АЛКОГОЛЬНАЯ ТЕМА. ПОРТВЕЙН И ШАМПАНСКОЕ.

Jun 02, 2013 16:39

вот какие бутылки с выпивкой имеются, которая первая - 1971 года
которые две вторые помладше, но удивительного объёма для такого напитка, родная Италия, с местными аксцизками
для свадьбы шикарно, прямо из горла, индивидуально невесте и жениху
мы граждане непьющие, нам не надо, а что так валяться будут, может кому надо

под катом фотки, 10 штук )

дас ист фантастишь, ахтунг, русский бизнес, наследство, много фоток, удивительное рядом, упанишады, похмелье, тест

Leave a comment

unknown_error June 2 2013, 13:01:47 UTC
У меня 8 правильных ответов из 10, провал с Пастером и мраморной крошкой...не зря по залявным дегустациям шарилась по молодости лет!....больше не пью, правда....

Reply

flavoristka June 2 2013, 13:07:45 UTC
я так и не поняла - мраморная крошка это правильный ответ или нет

Reply

unknown_error June 2 2013, 13:09:16 UTC
Мраморная крошка - правильный ответ, я думала, чир древесные опилки, подумаешь, с водкой перепутала)))

Reply

flavoristka June 2 2013, 13:13:17 UTC
у меня про мраморную крошку - единственно правильный ответ
:(

Reply

unknown_error June 2 2013, 13:21:14 UTC
другой тест нужно пройти!!!...не вином единым жив человек!!!...я многое по смыслу угадывала, про тининность и про грудь Помпадур)))

Reply

4islopi June 3 2013, 03:16:19 UTC
Такой же результат, 8 из 10, "вы блистательны". Смешно, я пила вино меньше 5 раз в жизни. Видимо, вспомнился двухмесячный опыт работы в ресторане. Меню мы изучали очень тщательно и сдавали экзамен, в том числе алкогольную карту.

Reply

unknown_error June 3 2013, 09:50:35 UTC
я работала в ритейле в сегменте премиум-класса, положение обязывало читать много и много где бывать, не могу сказать, что стала профессионалом, для этого нужно погрузиться в продукт полностью, с поставщиками на выставках работать дегустировать постоянно, пробовать, по хорошему, еще и технологию производства знать, а в отделе, что у нас вином занимались, постоянно пили что-то, мы иногда брали у байеров сыр с плесенью, орехи заморские и шли к ним за вином)))...так и погружались в мир гурманов...после того, как я умяла ящик молдавского вина по 10 рублей за бутылку (запретили торговать без акциз и сеть одна торговала со склада по бросовым ценам, лишь бы избавиться от остатков), что-то больше и не тянет, могу только шампанское и водку))))

Reply

4islopi June 4 2013, 00:07:08 UTC
Здорово )) вспомнилась тоже дегустация на кухне ресторана всяких навороченных штук, до этого в жизни не опробованных )
А у меня с вином не сложилось, потому что его в моей большой семье традиционно наливали на похоронах. И как-то так вышло, что мне лет с 15 пришлось посетить их довольно много, и везде вино лилось рекой. Как раз те 5-6 раз, что я его пила. Потому вино теперь не воспринимается как приятный напиток.
Так что тоже шампанское и водка, и пиво темное :)

Reply


Leave a comment

Up