Допустим, у вас есть бочки меда. И одна ложка дегтя.
Нет не так. Пусть это будет не деготь, а то, из чего, согласно общественному мнению, на пищевых предприятиях делают конфетки.
Внимание, вопрос.
Можно ли из бочки меда и ложки того самого сделать не бочку того самого, а конфетку?
(
ответ )
Comments 143
Reply
Ну это когда много, а когда чуть-чуть...
Reply
Reply
http://www.thegoodscentscompany.com/data/rw1036901.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Был такой предмет: "Прикладная биотехнология мясных продуктов". Хотя, возможно, это и на биохимии и на вет-санэкспертизе было, уж больно в мозг врезалось :)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Хотя первый вроде и совсем не пахнет, а последний - очень нтересно изменяется и сам по себе, в зависимости от концентрации. ("Если вы почувствовали запах сероводорода - скоре всего вы в безопасности").
Reply
А сероводород, хотя и не самый приятный запах, тоже иногда полезен. Вареные яйца, к примеру.
Reply
Reply
Leave a comment