Leave a comment

Comments 158

kurarbor November 8 2011, 16:44:14 UTC
Yes, I did it!!! Осилил )

Reply

flavorchemist November 8 2011, 16:53:34 UTC
Я должен был это написать :)

Но на самом деле можно сразу в конец текста смотреть - потому что все остальное уже история.

Reply


(The comment has been removed)

Re: Спасибо, оч. интересно! flavorchemist November 8 2011, 16:51:56 UTC
На самом деле все достаточно просто. Я в этом смысле даже и не химик - так, формулы и немного реакции помню.

Reply

loly_girl October 23 2015, 14:03:09 UTC
«Известный якобы химик, специалист по производству всякой химии и отравлению продуктов пищевыми добавками признался, что он самозванец!!!!»

Reply

Re: Спасибо, оч. интересно! anonymous November 9 2011, 17:02:58 UTC
Магия -- это когда не понимаешь, но получается. Запахимик понимает.

АМИ

Reply


levkonoe November 8 2011, 16:52:57 UTC
Спасибо, интересно

Reply

flavorchemist November 8 2011, 18:22:25 UTC
Не за что. Я когда это изучал, самому интересно было.

Reply


nutsey November 8 2011, 17:10:56 UTC
Я сразу нашёл )

Reply

flavorchemist November 8 2011, 17:12:59 UTC
Это было очевидно. Собственно этим и порадовала меня эта картинка:)

Reply

basila_ppp November 9 2011, 09:41:58 UTC
а я не прошел тест(( может, разъясните для недогадливых?

Reply

flavorchemist November 9 2011, 14:10:21 UTC
:) Глутамат не может быть искусствееным

Если синтетический - то идентичный натуральному
А вообще натуральный

Reply


feanoturi November 8 2011, 17:12:28 UTC
Хорошая историческая справка, познавательно

Reply

flavorchemist November 8 2011, 17:15:00 UTC
Подумалось, что история глутамата достаточно хорошо отражает тенденцию получения разных нужных веществ: сначала извлечение природных, потом синтез, и сегодня предпочтительны микробиологические способы.

Reply

feanoturi November 8 2011, 17:53:08 UTC
Перепост разрешается?

Reply

flavorchemist November 8 2011, 17:53:53 UTC
Разумеется

Reply


Leave a comment

Up