Ранее, я писал про опасности
сухих заквасок для кисломолочной продукции. Тема сухих бактерий, как оказалось, актуальна.
Роман Гайдашов (эксперт общества защиты прав потребителей) решил просветить общественность по поводу производства колбас и особенностей использования в них стартовых культур. Ничего криминального он впрочем не произнес.
(
Read more... )
п.2 "....вносят немного (0,1-1,5%) углеводов, обычно это декстроза или мальтодекстрин. Не для удешевления и фальсификации, а чтобы накормить молочнокислых."
чтобы наевшись по п.2 не работали по п.1 ?
Reply
Просто в мясе питательных веществ для молочнокислых скажем прямо очень мало - ну не едят они жир и белок. Им нужны углеводы
Reply
О! Это "и не только" оно нам надо? Училка на уроке рассказывает о продуктах горения, ученик по дороге домой читает вывеску на магазине: Продукты питания, то есть г.... :-)
Reply
Найдите ответ сами.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment