Глюкозно-фруктозный сироп.

May 20, 2013 19:12


Шиза косила наши ряды. jescid (например здесь, или здесь или тут) предсказуемо оказалась не одинокой. Некто experiment8or пошла строго по ее стопам, просвещая людей,  огораживаясь от любых возражений. История болезни здесь или здесь

Read more... )

сладкое, диетолухи, антинаучная хрень, химия, продукты, идиоты

Leave a comment

polar_lynx May 20 2013, 15:27:44 UTC
а крахмал также разнознпчен сахару? 1 кг картошки превратятся из крахмала в точно такой же сахар? а если съесть хлеб...

Reply

flavorchemist May 20 2013, 15:34:30 UTC
Крахмал превратится весь в глюкозу. Правда, на это потребуется какое-то время.

Reply

vsop_judge May 22 2013, 07:45:29 UTC
Видимо меньшее, чем для сахарозы, потому что гликемический индекс по крайней мере печеного картофеля указывают больший, чем у сахара.

Reply

ext_1766460 May 20 2013, 15:35:20 UTC
крахмал состоит из амилозы и амилопектина, это полисахариды из остатков глюкозы, разница в ветвлении молекул. в конечном счете разными ферментами гидролизуются до глюкозы, которая и всасывается. даже дисахариды - сахароза, мальтоза - всасываться не могут

Reply

(The comment has been removed)

user_ami May 20 2013, 20:23:04 UTC
Подозреваю, тогда в ЖКТ начнётся такое, что лучше уж толстая жопа. :(

Reply

(The comment has been removed)

vivernamalice May 20 2013, 21:27:41 UTC
)))))))))))))))))

Reply

(The comment has been removed)

flavorchemist May 20 2013, 16:20:06 UTC
я бы даже сказал, в жЫр

Reply

(The comment has been removed)

(The comment has been removed)

gibboustooth May 21 2013, 05:26:34 UTC
А у некоторых - еще и рукам!

Reply

eldhenn May 20 2013, 16:40:03 UTC
Неправда. Всё превращается в пузо.

Reply

kelavrik_0 May 20 2013, 22:09:23 UTC
Вот, что говорит настоящий мужик. А женщины всё про жопу.

Reply


Leave a comment

Up