дамы, имею желание объединить измельченные грибы с фаршем, наваять и нажарить котлет. отдельно котлеты и отдельно мухи грибной соус меня не плющит, смешать хочу
( Read more... )
Ну, если у тебя шампиньоны красные в белую крапушку, тогда отвари. А вот порезать, обжарить с луком, потом засунуть это в середину котлетины... Грибам просто не очень вредно долго вариться, поэтому некоторые думают, что их надо долго готовить.
Никаких, блин, глюков. Берёшь молодой, с неразвернувшейся шляпкой. Именно красный в белую точечку. Ножку нафиг. Кожуру со шляпки нафиг, вместе с потенциальными глюками. И тщательно жевать, не глотать кусками. На вкус сладковат с некоторой перчинкой. Да, не злоупотреблять - два-три в год максимум. Простуду на начальной стадии (Это после суток беготни в х/б под дождиком при плюс 12) выносит совсем.
эх... мне за дурацкую фразу "дидывоевалы" охота иногда некоторым по жбану настучать. ведь, действительно, воевали. и как! и ни одна малолетняя хохлоб**дь не ценит((( смеют издеваться.
Мои - воевали. Один остался в 43-м, второй дожил до 96-го. И мне за них не стыдно. А у этих малолетних мудаков разве что прадеды немцам патроны подвозили
да, я как раз тот "некоторый")) не обязательно долго? так все-таки моно засунуть сырые прокрученные грибы прямо в котлету? насчет "в серединку" я поняла. не думала о таком варианте. это несложно, пожалуй.
А вот порезать, обжарить с луком, потом засунуть это в середину котлетины...
Грибам просто не очень вредно долго вариться, поэтому некоторые думают, что их надо долго готовить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Никаких, блин, глюков. Берёшь молодой, с неразвернувшейся шляпкой. Именно красный в белую точечку. Ножку нафиг. Кожуру со шляпки нафиг, вместе с потенциальными глюками. И тщательно жевать, не глотать кусками. На вкус сладковат с некоторой перчинкой. Да, не злоупотреблять - два-три в год максимум. Простуду на начальной стадии (Это после суток беготни в х/б под дождиком при плюс 12) выносит совсем.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
мне за дурацкую фразу "дидывоевалы" охота иногда некоторым по жбану настучать.
ведь, действительно, воевали. и как!
и ни одна малолетняя хохлоб**дь не ценит((( смеют издеваться.
Reply
Reply
Reply
не обязательно долго? так все-таки моно засунуть сырые прокрученные грибы прямо в котлету?
насчет "в серединку" я поняла. не думала о таком варианте. это несложно, пожалуй.
♡ ❀ ❦
Reply
Leave a comment