Сижу разгребаю френдленту за неделю спонтанного отпуска в Воронеже. За приют большое спасибо
argon_86 :) Осталось разгрести всего-то 200 постов из скопившихся 890. Скорее всего завтра начну писать о впечатлениях о Воронеже и ещё кое о чем. А сейчас напишу скопившиеся по ходу чтения ленты мысли:
1. Если Вы думаете, что посты "Мои твиты" очень красивые, информативные и интересные, то боюсь разочаровать. Для твитов есть твиттер, если лень писать развернутые посты, то лучше не стоит заменять их набором твитов.
2. Зачем задавать все время одни и те же вопросы в ЖЖ? "Какой рукой вы подтираетесь?", "Что делать с собаками диабетиками?", "А что вы думаете о роли енотов в Отечественной войне 1812 года?". Мне, если честно, лень писать одно и тоже, да и не понятно зачем создавать такие посты.
3. С появлением кнопки репост ЖЖ стал напоминать аську в периоды волны спама, типа: "Разошли это письмо 40 людям, которых ты ненавидишь, чтобы они задолбались его рассылать, и твой цветочек станет аленьким, а иначе твой цветочек станет каменным".
4. Разноцветные посты с участками жирного текста, написанного громадным шрифтом, у меня вызывают рвотный рефлекс, а у больных эпилепсией могут вызвать припадки. Не думайте обо мне, подумайте о них.
5. Порадовали вариации на счет символа олимпиады в Сочи: граненный стакан и пила:) Доставляют.
6. Интересно, что посты о Куйрам-Байраме в Астрахани сплошь позитивные и поздравительные, а в других регионах, наоборот - агрессивные.
7. Хорошо, что есть дневничковые дневники, классические. Может я и извращенец, склонный к войеризму, но мне такие больше нравятся, особенно позитивненькие. Они такие няки:)
Так, пока завяжу со словоблудием, буду читать дальше, смотря как вторая подряд российская команда сливает матч в баскетбольной Евролиге.