После того, как в Казани и Чебоксарах я освоила электросамокат в аренду, вчера я решила в Москве развлечь Сына, и себя за одно тоже. Взяли у соседней 5-ки жёлтый самокат, чьё приложение у меня случайно осталось, и мы умотали вниз к Затону, под холм Троице-Лыково. На Одинцовской набережной Москва-реки он заглох. Завершили поездку через поддержку, они вернули деньги, мы дотопали по живописной набережной до других ближайших самокатов (не так уж и близко, так как уже почти укатили в дебри). Взяли другой жёлтый электросамокат и умотали вновь, в жёлтый Рублёвский лес. Было классно. Похоже на совместный полёт.
Сегодня утром Сын грит: пойдём на пробежку? Ты на роликах, я на самокате. Вспомнил летние утренние разминки. Пойдём. Большие ролики приходится нести вниз на Затон, потому что склоны туда для езды лихие. Он рядом лихачит на своём трёхколёсном. Переобулась внизу на лавке, пакет с обувью спрятала под деревом, закрыв горой жёлтых листьев. И погнали. Сначала к танку, потом в противоположную сторону, вновь под Троице-Лыково, но из-за мелких камешков Одинцовской набережной там дрыгаться некомфортно. Но всё равно хватило - на роликах и в пальтишко.
Переобулась обратно. А на Затоне блики солнечные скачут. Пойдём посидим там. Пошли. Как давно я тут не была (есть своё местечко). И Солнышко так греет. Я оглянулась, быстро разделась, в ледяную воду заскочила, выскочила, стряхнулась, прежде всего надела нательное и даже успела побалдеть в приятном воздухе без пальто и кофты. Лепота. Сын тоже просился, но отговорила.
На обратной дороге вдруг отламался руль самоката. Любит же лихачить, чё. Нёс, вёл его до дома сам, включая земляной холм и многоуровневую лестницу.
Ещё прыгала по табуреточке на стуле сегодня, поклеив 4 полосы метровых обоев. Мелкий радостно от бардака скакал вокруг и, конечно, мешался.
Шарлотку тоже помогал готовить, и Папе (яблоки), и Маме (тесто).
Движение - это жизнь.