Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
flamenca
(Untitled)
Dec 13, 2013 10:42
Привезла себе два шальвар-камиза из Британии. Стою в одном из них, жарю пакору. Звонок в дверь (
Read more...
)
funny
Leave a comment
Back to all threads
olialukoe
December 13 2013, 09:55:05 UTC
хочу и шальвары и пакоры)
во второму можно рецепт?
Reply
flamenca
December 13 2013, 10:04:13 UTC
http://titlisbusykitchen.com/recipe/pakora
Только у меня были баклажаны, паприка, лук и шпинат, жарила не по отдельности, а как оладьи.
Reply
olialukoe
December 13 2013, 11:09:03 UTC
о! это интересно. надо к индусам в магазин)
Reply
flamenca
December 13 2013, 11:10:59 UTC
И тесто там безглютеновое, если актуально.
Reply
olialukoe
December 13 2013, 16:41:41 UTC
в плане здоровья нет, но во обще лучше без.
попробую, спасибо.
Reply
olialukoe
December 13 2013, 16:44:29 UTC
это получается почти овощи в фалафеле)))
Reply
flamenca
December 13 2013, 17:18:29 UTC
Неее, главная фишка фалафеля в том, что он хрустявый, а то мягкое.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
во второму можно рецепт?
Reply
Только у меня были баклажаны, паприка, лук и шпинат, жарила не по отдельности, а как оладьи.
Reply
Reply
Reply
попробую, спасибо.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment