Жареные карасики

May 14, 2014 22:08

Оригинал взят у v_sibiri в Жареные карасики


Свежая рыба не требует какой-то хитрой кулинарии. А не свежую никому есть не рекомендую! Только, что пойманные караси вкусные просто жареные. Рыбка у меня есть после вот этой поездки. Осталось ее приготовить.




Карасей чистим, потрошим, промываем.



Готовим смесь муки, соли, перца и кориандра.



Делаем поперечные надрезы на рыбе. Поскольку карась карповая рыба, хочется, чтоб он прожарился как можно лучше.



Обваливаем в муке и хорошо обжариваем с двух сторон.





Рыбка готова.



А вот здесь еще рыбная кухня: жареный якутский чир и суп из судачат.

кухня, фото, карась

Previous post Next post
Up