Фаршированая!

Nov 03, 2011 16:24

Сегодня 3 ноября, день рождения моей жены...и это ежегодный день проявления моих кулинарных способностей !

Постараюсь не занимать у вас сильно много времени, потому сразу начнём:

1) Ловим щуку (допустим ту, которая побольше)






2) Отвариваем рис, пережариваем морковь и лук




3) Не отделяя головы, достаём внутренности




4) Отделяем голову от позвонка, оставляя кожу на загривке, аккуратно снимаем шкуру чулком, счищаем остатки мяса




5) Берём мясорубку...а где мясорубка? А хрен его знает где мясорубка...а вот она, где оказывается:) Перекручиваем  мякоть отделённую от костей, добавляем яйцо, солим, перчим, мешаем с обжареными луком и морковью...




6)...фарш готов




7) Набиваем плотнинько щучий чулок




8) Превращаемся с паталогоанатомов, в хирургов и пришиваем  голову на место




9) Укладываем на противень...и отправляем в духовку на 150-200 гр. на 1час




10) Следом отправляем в духовку набор овощного гарнира кому какой нравится




11) Потом совмещаем, поливаем лимончиком (а куда без него), немного сыра, майонеза, ещё на десять минут в топку, последние штрихи зеленью, лимоном, оливками и ...

БЛЮДО ГОТОВО!




12) Через четыре часа после начала опирации идём писать пост о проделаной работе, матерясь что двенадцать лет назад, сам же и предложил жене ежегодное обязательное блюдо к празднику...

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ДОРОГАЯ!!!

А всем приятного аппетита!!!

кухня, щука, фото

Previous post Next post
Up