В первые выходные августа мы посетили ежегодный фестиваль морской еды. Ждали с нетерпением это мероприятие целый месяц. Рано утром направились в морской порт Бостона, на рыбий пирс.
1.
2.
3.
Фестиваль организован на небольшой площади между двумя длинными зданиями. Вдоль площади с двух сторон тянутся ряды палаток с едой и сувенирами.
4.
5.
6.
Несколько площадок с представлениями. На одной танцуют негры.
7.
На другой мастер класс по приготовлению рыбы.
8.
Небольшая сцена. Было несколько лекций о здорово пище, а потом пришли музыканты.
9.
Алкоголь выдается в специальных местах по талонам. То есть ты сначала доказываешь что совершеннолетний, потом покупаешь талоны, а дальше идешь за питьем.
10.
По океану ходят паромы, яхты и катера.
11.
12.
К фестивалю мы подготовились и принесли с собой лобстера. Нашли кафешку, где их продавали и купили там немного еды, но лобстера ели своего. Сэкономили 20 баксов.
13.
Такие хитрые.
14.
15.
Симпатичные Бостонские небоскребы.
16.
17.
18.
Мы уже немного освоились в городе. В
первые дни без навигатора никуда, а сейчас нормально ориентируемся.