Досматриваю Voice

Jul 22, 2013 05:27


И возмущает меня одна вещь в их сетке. На ранней стадии Баттлов и Поединков отсеивается адское количество достойных вокалистов. Остается полтора инвалида. И вот тут эти полтора инвалида начинают мучить почтенную публику, выдавая чуть ли ни по две песни за выпуск, а отсеивают при этом только двух чуваков за раз, а потом и вовсе одного. И тянется это бесконечно: топ 12, топ 10, топ 8, топ 6, топ 5... Уже 10 раз все решили, кто там лучший голос, уже глаза бы на все эти физии не глядели, а они все поют и поют свои совершенно одинаковые бесцветные песни. С тоской вспоминаешь отсеянных, разных же хочется слушать, а не одних и тех же.

Пару слов про одежду, поскольку за этим аспектом я следила почти так же пристально, как за вокалом)). Надо сказать, что уже на слепом прослушивании по одежде девушки сразу было видно, есть у нее вкус, или нет. В дальнейшем это только подтверждалось. Это при том, что на следующем этапе подключились стилисты, но они не сильно спасали положение. Кто умел и без них выглядеть безупречно, тот выглядел. Кто не умел, тот выглядел немного лучше, чем раньше, но все равно - пипец.
Потому что их тупо одевали "как модно в этом сезоне". Придумали дизайнеры, что надо носить Юбку+Ботильоны и пофиг, что это почти любую женщину превращает в коротконогую каракатицу. А если она изначально была такой?) Ужас! А ведь классические лодочки всегда актуальны!
А ковбойские сапоги ни к селу ни к городу? Бе. Или выдерживайте кантри-стиль до конца, или не лезьте в это.
С мужиками дизайнеры тоже постарались! Оказывается теперь модно, чтобы костюм, рубашка и галстук были одного цвета! Только мне кажется, что это уебанство?
В общем, радость была только одна: абсолютно безупречная Шакира, во внешнем виде которой не промелькнуло ни одной фальшивой ноты - она была великолепна каждый день! А фишка, что в этом шоу в ее костюме всегда, так или иначе, присутствовал золотой, по-моему, мега-крутая!

Что мне однозначно понравилось, так это то, как каждый день девушкам выкрашивали пряди на волосах в разные цвета. На следующий съемочный день все смывалось. КАК?! Что за чудо краска такая? В моей молодости такого не было).

А дальше...

Когда выгнали Джосайю Холи, они разбили мне сердце (этому мальчику даже петь не надо, достаточно просто стоять на сцене))


Когда выгнали Сару Симмонс - мне плюнули в душу (голос, тембр, эмоции - просто космос, остальные рядом не валялись)


Дальше на фоне бесцветных горлапанящих блондинок и никаких Братьев меня радовала Только Мишель Сэмуэль. Ну и Саша Аллен своей неземной красотой и безупречным чувством стиля.


Мишель, это, конечно, явление! Просто икона всех ботанов, гиков, неудачников и серых мышек. Нас таких много и мы все в восторге от Мишель, да! Потому что у нее еще и голос охренительный и эмоции в нужных местах!)


Ну, про победительницу я просто молчу. Вот, можно насладиться её лицом, не отягченным интеллектом).


Это было логичным венцом любви Америки к бесцветности, иначе мне весь этот ихний Войс не понять. Голоса у баб все одинаковые, голоса у мужиков просто никакущие, песни все - пустое сотрясание воздуха, такие же бесцветные, как голоса. При чем, что у конкурсантов, что у приглашенных и местных звезд. Какие-то эмоции просыпались во мне, только когда хоть кому-то приходило в голову взять старый хит, типа True colour, или Time after time, или спеть кавер на достойную, уже старую, гвардию, вроде Muse. Остальное проходяняк. Причем самый проходняк пошел ближе к финалу. Даже было немного жаль американцев, которым пришлось выбирать кого-то на таком убогом материале.
Надо что ли англичан и австралийцев заценить. Ужасно интересно, бесцветность - это чисто американская черта, или тренд нынешнего десятилетия?

вокал, снобизм, отчёт

Previous post Next post
Up