Ягодная подливка на все случаи жизни.

Mar 25, 2013 15:27





Вот из этого стакана ягод сейчас будем делать вкусноту.

На самом деле я уже писала про эту ягодную смесь, вот тут. Но я так коряво это сделала, что найти свой рецепт в своем же посте я не могу ))))) Поэтому переписываю, чтобы всем все стало понятно.


Нам понадобится:
  • 1 стакан ягод замороженных или свежих,
  • 1 ст.л. коричневого сахара,
  • 4 ст.л. воды,
  • 1 ст.л. крахмала.

Кладем ягоды в сотейник, посыпаем сахаром, заливаем 3 ст.л. воды, даем 1-2 минуты покипеть, чтобы сахар растворился. Если ягоды замороженные, размораживать не нужно. В это время разводим 1 ст.л. крахмала в 1 ст.л. холодной воды. Добавляем крахмал в ягоды, перемешиваем, выключаем и……

Поливаем любую кашу, запеканку, творог, йогурт, хлопья, блины, пироги, сырники. Короче, поливаем все, что нужно съесть, будет вкусно и съедено гарантированно! Проверено ))))))))

Фух, теперь и мне проще рецепт найти будет, а то в этих пропорциях путаюсь постоянно и запомнить не могу, хоть и готовлю постоянно. Видимо память натренирована не запоминать рецепты, все равно повторяюсь редко ))))))))))))

Приятного аппетита!

рецепты

Previous post Next post
Up