да, это наше топленое, но сделано там из молока от коров на свободном выпасе ))) пока читала отличаются ли они чем-то выяснила, что оно очень полезно )) так что спасибо за вопрос!
Разные разновидности одного и того же, в общем... Я сама топила, вернее - под руководством сестры, сама-то не воспроизведу. Мы магазинное масло в кастрюле с толстым дном растапливали, и там что-то от чего-то отделяется... и чем меньше чего-то... то ли накипи, то ли осадка, уже не помню, тем значит, более настоящее масло. Таким экспериментальным путем вывели самое настоящее, но я марку забыла, это было два года назад в России... (в Китае с маслом очень плохо, у нас тут нет).
Я сама топить уже не решусь. В России теперь тоже с натуральным маслом туго. У меня дядька на молочном производстве работает. Так вот еще пару лет назад они делали молочку из молока, а теперь во все жирные продукты вмешивают пальмовое масло, не указывая этого на этикетках... кстати, такой вот баночки мне хватает месяцев на 8-9, так что с такой частотой можно и заказывать ;)
Да, помню, нам тоже банки натопленного масла очень надолго хватило. Поэтому и навык топить не сформировался, если бы почаще, то да, а так - натопишь и вперед на полгода! А с молочкой, к сожалению, происходит такое...
У нас где, в Китае? Тут вообще ничего с молочкой не происходит, тут ее просто нет. Есть привозная иностранная по цене смолета, но мало и дорого дико-дико дорого.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment