Leave a comment

Comments 75

bigmum April 6 2012, 06:26:02 UTC
Спасибо, очень интересно, буду своей делать, она очень любит шоколад.

Reply

finsaver April 6 2012, 06:36:24 UTC
Пожалуйста!У моей на него не было никакой реакции, но молока добавлю ей побольше, горьковат, морщится привереда :)

Reply

bigmum April 6 2012, 06:47:13 UTC
понятно, и это учту :)

Reply


plyonka April 10 2012, 04:53:31 UTC
Прелесть!!Ни разу не видела шоколад с нуля))
Надо заказать какао-масло!Спасибо!

Reply

finsaver April 10 2012, 05:17:41 UTC
спасибо!
главное какао тертое не забудьте :)

Reply

plyonka April 10 2012, 05:21:04 UTC
Какао тёртое мне уже едет, через недельку должно доехать. А вот масло надо заказывать.

Reply

finsaver April 10 2012, 05:43:43 UTC
эх, жаль, что ждать придется, такая это все-таки вкуснотень. а куда какао тертое планировали использовать? в выпечку или еще куда-то?

Reply


elis_27 April 10 2012, 19:42:54 UTC
Я на какао-масле часто варю горячий шоколад, но использую при этом хороший какао-порошок. Совершенно не понимаю шоколад на растопленной шоколадке, соответственно)) А вот с какао-массой никогда дело не имела, очень интересно... А эта плитка, в которую масса спрессована - она твердая сильно? Прям ужасно интересно)) По сравнению с топленым шоколадом, мой вараинт тоже как бы с нуля, но ваш нулевее)) Очень хочу теперь такое)

Reply

finsaver April 11 2012, 05:58:22 UTC
Я иногда на lindt делаю горячий шоколад, получается вкусно. Эта плитка очень твердая, как пресованный какао порошок, но маслянистее и душистее, она прямо шоколадно-шоколадная.

Reply


durch_den_traum April 10 2012, 19:59:24 UTC
finsaver April 11 2012, 05:59:29 UTC
Путаете, оно не сладкое и просто есть от куска получается душисто, но не так чтобы вкусно, хотя на вкус и цвет...

Reply


springuish April 10 2012, 20:02:18 UTC
Увидела ваш рецепт в сообществе.Очень здорово, спасибо!

Reply

finsaver April 11 2012, 05:59:49 UTC
Пожалуйста, пользуйтесь!

Reply


Leave a comment

Up