Я на какао-масле часто варю горячий шоколад, но использую при этом хороший какао-порошок. Совершенно не понимаю шоколад на растопленной шоколадке, соответственно)) А вот с какао-массой никогда дело не имела, очень интересно... А эта плитка, в которую масса спрессована - она твердая сильно? Прям ужасно интересно)) По сравнению с топленым шоколадом, мой вараинт тоже как бы с нуля, но ваш нулевее)) Очень хочу теперь такое)
Я иногда на lindt делаю горячий шоколад, получается вкусно. Эта плитка очень твердая, как пресованный какао порошок, но маслянистее и душистее, она прямо шоколадно-шоколадная.
Comments 75
Reply
Reply
Reply
Надо заказать какао-масло!Спасибо!
Reply
главное какао тертое не забудьте :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment