По фото уже видно, что речь пойдет о продукции компании Now foods. На распродаже закупилась. Под катом о ней и парочка рецептов.
Now Foods, Steel Cut Oats, 2 lbs (908 g) - дробленая овсянка. Очень мне и моей семье она полюбилась. Первой была опробована знаменитая овсянка компании Mccann’s, о ней подробно писала
тут. Эта овсянка от предыдущей по вкусовым качествам ничем не отличается. Варится также и результат тот же - волшебный. Ребенок просыпается утром и когда понимает, что сегодня выходной то просит кашку сварить. К слову, такого не происходит ни с какой другой едой, кроме пирогов, конечно, смородиновых. Правда, она в 2 раза дешевле маккейновской, но не так красиво упакована. Шипинг вес у них одинаковый при том, что разница в весе продукта 100 грамм в пользу овсянки от Now foods. Я попробую еще парочку видов для чистоты эксперимента, но что-то подсказывает мне, что остановлюсь я на этой в итоге.
Миндальная мука
Now Foods, Healthy Foods, Almond Flour, 10 oz (284 g), о ней тоже уже подробно писала
тут. Упоминаю ее здесь, чтобы поделиться с вами еще одним рецептом с ее участием.
Миндальное пирожное (12 шт).
110г сливочного масла
80г миндальной муки
220г сахарной пудры
50г муки
щепотка соли
цедра половины апельсина или 1 лимона или пары мандаринов (кто что любит)
4 белка
Белки с щепоткой соли необходимо взбить в легкую пену, не обязательно до пиков. Не прекращая взбивать засыпаем сахарную пудру, растопленное сливочное масло, цедру и оба вида муки. Все это перемешиваем до однородного состояния и разливаем по формочкам и отправляем в разогретую до 200С духовку на 10 минут, до золотистого цвета. В моей духовке я их держу 20-25. Ориентируйтесь на цвет, пирожные должны стать золотистыми. Вот такими.
Кокосовая стружка
Now Foods, Healthy Foods, Coconut, 10 oz (283 g). И не говорите мне, что у нас она продается и за такие же деньги. Я это уже поняла. Купила ее исключительно из-за распродажи. И слава Богу, что так случилось! Иначе я бы никогда не узнала, что бывает такая вкусная и ароматная стружка, которую судя по всему настругали ничего из нее предварительно не отжимая. У нас в магазинах (Россия) все, что я после перепробовала по такой же цене, ни разу на эту не похоже. Буду искать, конечно, дальше, если чего накопаю расскажу. Но пока сплошные разочарования. Ощущение, что все что везут к нам это отходы переработки кокосов, которые нашинковали. Ни вкуса, ни аромата.
А теперь рецепт простых и быстрых кокосовых конфет.Вкусно и детям можно!
150 г творожного сыра (Almette, Milkana, Filadelfia)
100 г кокосовой стружки
50 г сахарной пудры
Стружку и пудру засыпаем в блендер и перемешиваем. Добавляем эту смесь к сыру и соединяем их.
Затем скатываем шарики и обваливаем их в кокосовой стружке или не обваливаем, кому как больше нравится. В середину шарика можно положить орехи или сухофрукты, опять же на свой вкус. Отправляем минут на 10 в морозилку, а потом можно и в холодильнике хранить. Можно есть сразу. У меня как-то часть (чудом!) пролежала сутки в холодильнике. Очень сочно получилось. Вот они, красотки.
Приятного аппетита!
Ну, и про код на скидку в 5$ не забудьте - TIV511.