Вопрос из Что? Где? Когда? - игр местного уровня:
Почему английские рабочие в 20 веке завтракали дороже аристократов?
Ответ в конце.
Итак, девушки, сначала посмотрим на этого мужчину с прекрасными пропорциями, потом поймем, какая связь между ним и кашей.
Григорий Фомин, чемпион Санкт-Петербурга по культуризму вдохновил технологов известной сети доступных коффен Подорожник на здоровый образ жизни.
Вернее сказать, жизнь и покупатели вдохновляют заведения стритфуда на добавление полезных блюд в меню.
Вчера Подорожник презентовал свой "Завтрак чемпиона" - кашу из пяти злаков с добавлением сушеных ягод и изюма.
Григорий Фомин выступил в роли идейного вдохновителя этого блюда, ведь для спортсмена важно сбалансированное питание, и кашу он ест каждый день. Причем нормальную кашу, а не ту смесь из пакетиков, которая заваривается в течении пары минут.
А Подорожник довел идею до результата. В итоге мы можем купить полноценный завтрак или обед в виде очень вкусной горячей каши. Особых секретов производства нам не сообщили, видим по этикетке, что в составе есть растительные жиры, но самое главное - в каше нет сахара, и она как есть та самая каша пять злаков, которую вы и сами можете сварить, но где же сваришь кашу днем на улице? Нигде.
В таком виде продается каша. Она разогревается в микроволновке - и полноценный обед готов.
Я попробовала - это действительно очень вкусно. И хоть я раньше кашу пять злаков ела только с солью и маслом, сейчас, пожалуй, пересмотрю рецептуру. Иногда можно и с ягодными добавками. Если вы дома, то можете еще и яблоко туда накрошить. Да, кашу можно же и дома в микроволновке приготовить.
Вкус свежий, слегка сладкий, но не приторный. Просто отлично.
Съела кашу в три часа дня. И после этого никакая трубочка со сгущенкой уже вам в рот не полезет. До шести часов вечера я уже полностью сытая ходила.
Состав
Также у Подорожника в меню появились мюсли в виде плитки. Забыла модное название. Ну и трубочка со сгущенкой для сладкоежек. Хороший кофе в нарядном стаканчике.
В целом, такой обед поднимает настроение.
Пожелаем удачи Подорожнику, ведь они одни из первопроходцев новосибирского стритфуда, работают очень давно и успешно. В кофейнях есть и супы, и каши, и бутерброды, с которых начинал Подорожник.
Совсем недавно Подорожник кормил гостей и спортсменов Универсиады в Красноярске - это успех и показатель качества продуктов.
Почему английские рабочие в 20 веке завтракали дороже аристократов?
Ответ: потому что им некогда и негде было есть днем, и они наедались утром "традиционным английским завтраком" - бекон, яичница, фасоль, картошка
А аристократы - это "Овсянка, сэр"