скачать книгу Ивченко З. Пиццы и открытые пироги. Готовим на сковороде, в духовке, мультиварке fb2,

Jun 18, 2021 14:53

скачать книгу Ивченко З. Пиццы и открытые пироги. Готовим на сковороде, в духовке, мультиварке fb2, pdf, epub, mobi, azw, lrf на телефон или ридер

Тарт с желтыми сливами - рецепт приготовления на сковороде
Ингредиенты для тарта с желтыми сливами:
250 г бездрожжевого слоеного теста
250 г желтых слив
40 г миндаля
20 г сливочного масла
3 ст. л. сахара
2 ст. л. сахарной пудры
Приготовление тарта с желтыми сливами:

1. Миндальные орехи обжарить на сухой сковороде, остудить и измельчить блендером в крошку.
2. Желтые сливы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Разрезать половинки слив пополам еще раз.
3. Размороженное слоеное тесто аккуратно раскатать и выложить в форму для тарта, застеленную пергаментом, сформировав бортики.
4. Тесто наколоть вилкой. На основу из теста равномерно насыпать смешанный с сахаром молотый миндаль. Поверх миндаля разложить четвертинки желтых слив.
5. Сверху натереть холодное сливочное масло и посыпать тарт через ситечко сахарной пудрой. Выпекать при температуре 200 °С около 20 минут. Готовый горячий тарт еще раз посыпать сахарной пудрой.

рецепты

Previous post Next post
Up