Медово-овсяные подковки

Feb 04, 2015 00:07



Ингредиенты:

Сливочное масло (комнатной температуры) - 125 грамм
Сахарная пудра - 110 грамм
Мед - 2 столовые ложки
Кукурузный сироп - 2 столовые ложки
Яйцо - 1 штука
Овсяные хлопья - 45 грамм + 45 грамм
Ячменные хлопья - 65 грамм
Мука - 300 грамм
Сода - ½ чайной ложки
Винный камень - 1 ½ чайной ложки
Имбирь молотый - 1 чайная ложка
Смесь из специй (корица, мускатный орех, ямайский перец) - 1 чайная ложка
Гвоздика молотая - ½ чайной ложки























Приготовление:

- Нагреть духовку до 180°C (350°F)
- Противень застелить бумагой
- Взбить масло, сахар и яйцо миксером пока все хорошо не смешается
- Вмешать по одному мед, сироп, хлопья (нету ячменных, использовать только овсяные, как сделала я) и ячменные хлопья, и остальные просеянные сухие ингредиенты
- Замешать тесто на присыпанной мукой поверхности пока оно не станет гладкое
- По поверхности стола рассыпать оставшиеся (45 грамм) хлопья
- Раскатать колбаски из теста длиной 12 см по рассыпанным хлопьям
- Сформировать подковки
- Выложить подковки на расстоянии 3 см на противень
- Выпекать около 10-15 минут
- Переложить на решетку до полного остывания

Мёд, Сладкая выпечка, Сахарная пудра, Сливочное масло, Овсяные хлопья, Печенье, Яйца

Previous post Next post
Up