Снова взялась за вышивку. Свитер не довязала, да. Надоел немного, да и не хочется сейчас теплое вязать - жарко.
Вот, пока неведома зверушка. ;) Три оттенка бурого!
***
Внезапно сэкономила в магазине денег. Пошла купить пряжи на шарф дитенышу (обещала же оранжевый), а там возьми и сломайся аппарат карточки читающий. Пришлось уходить без пряжи - наличных на такую сумму у меня не было.
Кстати, вязальщицы, кто-нить подкинет интересный двусторонний узор, чтобы не сворачивался в трубочку? Не охота опять платочной шарфик вязать.
***
Про готовку.
Я тут в какой-то момент поймала лайфхак: если мясо кинуть в кипящую воду, тогда не придется стоять и караулить над кастрюлей пену. И бульон получается легкий и прозрачный, и мясо вкусное не дубовое. А потом узнала, что если положить его в холодную воду и постепенно разогревать, то бульон будет вкуснее, насыщеннее и ароматнее. Зато стой карауль пену, все мутное, и мясо дубовое.
Вот вы как бульоны варите? Вернее в какую воду кидаете мясо в горячую или в холодную? Что вам важнее вкусное мясо или вкусный бульон?
***
Последний месяц остался... Как же я буду скучать по этим копошениям, пинкам и брыканиям внутри организьма!... :( Вот бы записать эти ощущения, чтобы потом можно было лучше вспомнить...