Изменения затрагивают способы всяких особых дел и таынств... которым я навучился, навострился и теперь могугуйствую на право и налево... уже намугугуйствовал ими кстати себя и кое-кого еще. Но надо посмотреть какие последствия (по себе так сразу было - огоготельно,но по другим - требуется обратная связь... именно временная, а потому сразу никаких заявлений о побеждениях над победами).
Короче мне тут пара дней назад душа прямо так, намекнула, что от костылей чужих методов (котрым научили и которые хоть и смоифицировал для себя, но что уже неудобны и малы) пора отказываться, ибо они старые.неэффективные, много не проявляют и стоит начать практиковть более расширенные и уже - полностью свои. Это значит для меня две вещи... Это две вещи, которые я откопал.
Старыми костылями оказывается диагностика психографическим методом (т.е. психография человека (только она) 1. Т.е. по сути, перестать ее использовать, как основной метод проработки вопросов, ибо он узкий и не проявляет главные вопросы и состояние среды (мало возможности особой детализации - так как информационное сканирование идет сугубо по конкретным запросным данным - сглазы, порчи и т.п.). Конечо через нее можно - "а покажи мне полет орла над водопадом"... но это уже слегка не то совсем. А так как разных финтифлюшек я там уже по типам насобирал море, то все порой умещать на психографии и невозможно. Сие неудобно и рекомендовали ее более, как основной инструмент не пользовать. Он хорошо отточен, но надо с кошечек переходить на канделябры и расщепление сщепленного и многоядерного в однояйцевое и многозначительное... Это не значит, что я отказывюсь, просто - теперь оно будет вторично (психографиеские рисунки иных структур - не человека - это нормалек, остается). 2. Прекратить делать перепроверочные запросы в разных ситуациях через других как-то видящих, чувствующих,чещащих третий глаз за восьмой ус и т.п. потому, что начнается проработка и тренировка вытягивания данных из таких глубин, что там вмешательства сбоку и чужое мнение - уже многокоратно мешает/искажает в интерпретации. Кроме того это размазывает ответственность и много чего еще, ведь смотрят из совсем другого ракурса. Хотя проерка с автономного канала - прямо от души - через рамки - пока осталась-) Фух-)))
Вот такая вот пертрушатина... плюс, если говорить о гордыне, то да, иногда задумываюсь о ней, ибо поводов - достаточно. Но пока убирать ее - незя. Она как инструмент тренировки и обратной связи о состоянии раскрытия безусловности и бепристрастности.
А вот результаты уже пронаблюдений и проработок через новые возможности прямого наблюдения,что до того были в тестовом режиме, а сейчасужеболее явно (хотя не совсем конечно явно, пок адо цветного не дошло... все еще идет расскрывание разных параметров).
Я прошелся ориентируясь на 7-элементную структуру, т.е. шибко не включаясь в разные свойства "а покажите мне чего-то там". Т.е. пока по известном для себя.