Хозяйство и кухня.

Oct 20, 2014 16:03

  1. Хочется купить побольше таблеток от жадности. бытовой техники: хлебопечку, мультиварку, соковыжималку, электровафельницу. Пока актуальна хлебопечка, расскажите, кто чем пользуется, и как получается, нарекания, замечания, советы, рекомендации.
  2. Пока не освоила новую духовку (старая вышла из строя), пеку по-разному блины, в том висле для блинного торта ( Read more... )

кухня, дом, хозяйство, дети

Leave a comment

natasha_toys October 20 2014, 21:23:32 UTC
Руфина, а как Вы рыбу готовите, что её дети едят? ;) Мои только рыбные палочки в кляре едят, а все остальное - нет.

Reply

fina_ru October 21 2014, 00:57:42 UTC
Запекаю в духовке лосось кусками. Это они едят, подозреваю, что и другое будут есть. Просто им кажется, что они не любят рыбу из-за запаха. Я, кстати, тоже её запах с трудом терплю :)

Reply

mihaylova_evg October 21 2014, 05:27:00 UTC
И я запах рыбы с трудом переношу. )

Reply

natasha_toys October 21 2014, 11:13:28 UTC
А запекаете (рыбу) в фольге? А чем-нибудь сверху поливаете?

Reply

fina_ru October 21 2014, 18:19:53 UTC
Смазываю противень маслом, кладу стейки или как они называются на противень, заливаю на три четверти водой и ставлю в духовку градусов на 200, минут через 20 минут всё готово, вода выпарилась и рыба именно запечённая, а не сваренная.

Reply

natasha_toys October 21 2014, 20:41:12 UTC
Спасибо! Возьму на заметку!

Reply

mamma_helga October 21 2014, 22:56:28 UTC
очень вкусна такая рыба на "подушке" из лука, а сверху я кладу лимончик (только тонкокорый, что бы не было горчинки), или сбрызгиваю его соком, или соком имбиря. я любую рыбу теперь на лук укладываю.а еще мне рекомендовали кефаль без кожи запекать (там мало костей и детям можно предложить как белое мясо; а мои пожалуй не запаха а костей боятся)

Reply

fina_ru October 22 2014, 19:06:08 UTC
Спасибо, подумаю про имбирь и кефаль

Reply


Leave a comment

Up