Помучаю вас перед началом рабочего дня, тем более, что до пятницы еще далековато =)
На этот раз Сингапур у меня снова связан с приятным - я побывала на дегустации коктейлей от Захари Коннора де Гита. О нем я как-то между делом слышала от одного знакомого специалиста по алкоголю, и когда пригласили посмотреть и познакомиться - согласилась. Встреча была в ресторане Ginkgo на Китай-Городе.
О Захари: "Впервые Захари встал за барную стойку в 17 лет в родном Рокхемптоне (Австралия). Уже в 21 год получил награду от Australian Bartender Magazine в номинации «Лучший бартендер года». В 2012 году был вторым на Wine & Spirit Education Trust, а в 2013 на престижном конкурсе Diageo World Class стал одним из первых в Сингапуре бартендеров, победивших в номинации Mediterranean Mastery." От себя могу добавить, что он очень веселый и компанейский парень!
Захари в России был впервые, и сказал что ему у нас очень понравилось. Еще бы, Москва - красивый город! Ну а в Сингапуре я еще побываю =) Очень рада, что моя работа дает мне возможность столько всего увидеть и со столькими интересными людьми познакомиться.
Коктейли, которые нам делал Захари: Singapore Sling, Million Dollar, Low Profile Fashion Choices и Monkey Colada.
Ну а теперь картинки!
Захари приехал с переводчиком, но и так все было понятно =) Особенно шутки!
Кто-то собрался у барной стойки, кто-то сидел и записывал =)
А я не писатель, я фотограф, поэтому я закусываю.
Ингридиенты.
В итоге к барной стойке подтянулись все.
Специальная ложка бартендера.
Вообще, наблюдать за работой профессионалов всегда приятно.
Гранатовый сироп.
Получился достаточно крепкий, не очень сладкий коктейль.
Идем дальше =)
Второй коктейль той же крепости, но более пряный.
Любопытная "пенка" сверху!
Третий.
Вариации на тему пинаколады, но не так приторно.
Ну и тяжелая артиллерия =)
Сам Захари пьет то же что и мы =)
А теперь - коронный коктейль!
Очень красиво.
И очень крепко! Я смогла только понюхать.
На самом деле Захари очень скромный парень!
Носки!
И интервью. Было интересно подслушать =) А все коктейли теперь есть в ресторане Ginkgo.