СПИД: приговор отменяется!

Aug 13, 2017 08:45

Существует ли СПИД?  И что он есть на самом деле? Ведь до сих пор вируса этой смертельной болезни никто не видел даже под микроскопом… Так, может быть, приговор отменяется? Это не фантастика? Это правда! Это реальность! Самый «беспощадный» вирус - ВИЧ, «возбудитель СПИДа» - либо не существует, либо абсолютно безвреден. Но страх, порожденный этой "неизлечимой болезнью", уже овладел миром. И не сам СПИД, а именно страх перед ним губит людей. Эта версия получает сегодня все большее распространение среди ученых многих стран. И у нас в России, растёт число её сторонников, среди них - авторы книги «СПИД:  приговор отменяется»



СПИД: приговор отменяется / Андрей Александрович Дмитриевский, Ирина Михайловна Сазонова. - М.: Олимп: АСТ, 2003. - 365, [3]с. - 5100 экз. - ISBN 5-17-015201-9 (АСТ). - ISBN 5-8195-0780-0 (Олимп).

и ещё ссылка на предыдущую статью на эту тему

Фрагменты из книги СПИД:  приговор отменяется:

...В 1987 году ученый  Питер Дюсберг (Prof. Peter H.Dusberg  - профессор Калифорнийского университета в Беркли, ученый с мировым именем в области молекулярной и клеточной биологии) впервые подверг критике официальную гипотезу ВИЧ/СПИДа, утверждая, что нет оснований считать, будто ВИЧ убивает определён­ные клетки иммунной системы (Т4-клетки - от «ти­мус» - названия центрального органа иммунной си­стемы, или CD4-Kлетки). Три года спустя первооткрыватель ВИЧ профессор Л. Монтанье на пресс-конференции в Сан-Франциско также вынужден был признать, что вирус не является причиной гибели этих клеток. На основе экспериментов с ретровирусами Дюс­берг оспаривал гипотезу «Вирус-причина СПИДа» на страницах таких авторитетных журналов, как «Cancer», «Research», «Lancet», «Nature», «Continuum», в трудах Национальной академии наук США и мно­гих других научных изданиях. Ученый доказывает, что болезнь (ослабление) им­мунной системы, которую стали именовать СПИДом, вызывается не вирусом, а в первую очередь длитель­ным употреблением так называемых рекреационных наркотиков (применяемых не по медицинским пока­заниям, а для удовольствия) и высокотоксичного пре­парата АЗТ (AZT), который назначается для профи­лактики и лечения ВИЧ/СПИДа.

Есть социальные причины иммунодефицита - нищета, недоедание, наркомания, различные болезни и многое другое. Есть экологические причины: ультразвуковые и высокочастотные радиоизлучения от новой электронной техники, радиация, избыток мышьяка в воде и почве, наличие других отравляющих веществ, воздействие больших доз антибиотиков и т.п. Но нет никакого вируса СПИД, с которым «борется» медицина! На самом деле вирус иммунодефицита человека никогда не был выделен! Об этом знают и его «первооткрыватели» Люк Монтанье (Франция) и Роберт Галло (США). Спустя несколько лет после того, как ВИЧ был «открыт», Роберт Галло был вынужден признать, что открытия, на самом деле, не было. Галло признался, что у него нет доказательств не только того, что ВИЧ вызывает СПИД, но и того, что ВИЧ вообще является вирусом. Это «открытие» было подтасовкой фактов, что для Галло было не первой. В результате этого в 1992 году Р. Галло был объявлен виновным в антинаучных проступках комиссией честных исследований Национального института здоровья (США)

Первая книга П. Дюсберга об этой проблеме - «Инфекционный СПИД: мы все введены в заблужде­ние?», вызвала гнев СПИД-ортодоксов и в то же вре­мя привлекла внимание других ученых. Так, в пре­дисловии к этому изданию лауреат Нобелевской пре­мии, обладатель престижной премии Ласкера в облас­ти вирусологии (Lasker Award) американский уче­ный профессор Уолтер Гилберт (Prof. Walter Gilbert) пишет: «Профессор Дюсберг абсолютно прав, когда говорит, что нет ни одного доказательства, что СПИД вызывается вирусом и что любой вирус, выращенный в лаборатории, не может быть причиной этого заболе­вания».
В предисловии ко второй книге П. Дюсберга - «Выдуманный вирус СПИДа» - американский уче­ный, лауреат Нобелевской премии в области химии профессор Кэри Муллис (Prof. Kary В. Mullis) заяв­ляет: «Я был на стороне тех, кто верил, что причиной СПИДа является ВИЧ, но Питер Дюсберг утверждал, что это не так. Теперь я тоже вижу, что эта гипотеза не просто научная недоработка. Это адская ошибка. Я говорю это как предупреждение».

Позицию П. Дюсберга разделяют такие крупные ученые Америки, как величайший математик про­фессор Серж Ланж (Prof. Serge Lange), профессор Гарри Рубин (Prof. Harry Rubin), а также британс­кий профессор Гордон Стюард (Prof. Gordon Stewart)
…После многолетних исследований П. Дюсберг при­шел к заключению, что ВИЧ, если он и существует в природе, не может привести к СПИДу и является безопасным для человека - так называемым виру­сом-спутником или вирусом-сиротой (такие названия им даны потому, что не удалось установить бо­лезни, которые они вызывают). «Если бы мне сказали, что я инфицирован ВИЧ, - заявил как-то профес­сор, - то я бы абсолютно не переживал по этому поводу».

…Позиции Питера Дюсберга разделяют всё больше ученых и специалистов в этой области. Так, автор книги о проблеме СПИДа в Америке доктор Джон Лорицен (D-r. John Loritzen, США) на пресс-конфе­ренции в Берлине заявил, что теория ВИЧ/СПИДа живёт в результате целенаправленной обработки об­щественного сознания и «постоянно подогреваемой истерии». На международной конференции по СПИДу в Болонье профессор Луиджи де Марчи (Prof. Luigi de Marci, Италия) утверждал, что навязанная гипотеза существования вируса, который вызывает СПИД, - «терроризм лженауки». При этом общественность, далёкая от специфики проблемы, искренне верит, что если, к примеру, такие уважаемые люди, как президенты стран, встречаются, чтобы обсудить вопросы борьбы с эпидемией ВИЧ/СПИДа, то предмет их обсуждения, разумеется, не может не существо­вать.

…доктор Кристин Джонсон из Лос-Анд­желеса также подчёркивала, что не существует теста на наличие антител, который мог бы дать достовер­ный результат. Вполне вероятно, что все ВИЧ-поло­жительные результаты являются ошибочными. В од­ной из своих статей, опубликованных в журнале «Кон­тинуум», К.Джонсон пишет: «Годами СПИД-ортодоксы отвергают очевидный факт, что никто не может выделить ВИЧ. А без этого невозможно судить о том, были ли вызваны этим вирусом антитела и какие именно. Великое множе­ство других причин стимулирует появление тех же самых антител - противогриппозная вакцина, туберкулёз, воспаление гланд, проказа, малярия, гепатит B, вакцина от гепатита В, инородные Т-клетки, инородные клеточные и другие белки, появляющиеся в собственных клетках при окислении, и многое другое.

Проблема состоит в необоснованной гипотезе, ут­верждающей, что если антитела найдены, то они обя­зательно являются следствием ВИЧ-инфекции.     ВИЧ-тестирование выявляло некоторых людей с одними видами вирусных антител, других - с ины­ми, и превращало тем самым идею об инфицирова­нии людей ВИЧ в дорогостоящий нонсенс. В конце концов в Британии, например, отказались от приме­нения теста Western Blot (WB). А в США положи­тельный результат этого теста по-прежнему является основанием для вынесения медицинского приговора. Тестирование с помощью теста ELISA рассматривается там как менее точное. В американском Исследовательском институте Валтера Рида (Walter Reed Research Institute) 12 000 положительных ре­зультатов, полученных с применением ELISA, было уменьшено до 2000 после повторного тестирования тех же пациентов по WB. По сути, эти тесты основываются на гипотетическом предположении их разработчиков о том, что используемые в тестах белки могли бы относиться к ВИЧ.

Не поддается объяснению, как реакции антител, «подтверждающие» положительный результат тестирования, могут отличаться в разных странах. Получается, что вирус обладает избирательностью по национальному или географическому признаку.
Некоторые ВИЧ-положительные пациенты действительно заболевают. Для этого имеется целый ряд причин, включая лечение АЗТ и другими опасными для здоровья антиретровирусными препаратами, которые назначаются после постановки диагноза «ВИЧ-инфекция». Во многих случаях лечение людей от виртуального ВИЧ лишь отвлекает врачей от поиска истинных причин заболевания. Большинство же пациентов с таким диагнозом вовсе не больны.

Как туберкулёз стал СПИДом
Один из видных ученых в области СПИДа - доктор Генрих Кремер (Н. Kremer, Германия), поми­мо научных работ, известен и как автор фильмов «Восставшие против СПИДа», «Всемирный миф о СПИДе», «Внимание! СПИД-медицина опасна».  Дол­гое время доктор Кремер возглавлял специализированную клинику для малолетних наркоманов. Он раз­работал клиническую программу вакцинации против гепатита В, которым страдают почти поголовно люди, употребляющие наркотики, и вел группу пациентов, впервые в ФРГ протестированных на ВИЧ. Полученные им специализированные знания при­вели к фундаментальной критике ортодоксальной гипотезы ВИЧ/СПИДа. В настоящее время доктор Кре­мер является медицинским директором организа­ции, занимающейся расследованиями в области меди­цины.
В своей статье, опубликованной в журнале «Кон­тинуум», этот ученый, в частности, пишет: «Сегодня СПИД-ортодоксы установили мифическую связь меж­ду ВИЧ и многими заболеваниями, к которым они причислили инфекции верхних дыхательных путей, острый бронхит, острый синусит, пневмоцистную пневмонию, саркому Капоши, лимфому и другие из­вестные болезни. Вполне понятно, почему там числится и туберку­лёз: он даёт для приверженцев официальной доктри­ны ВИЧ/СПИДа отличную статистику, подтверждаю­щую «развитие эпидемии»: 1,7 миллиарда людей в мире являются носителями инфекции или болеют туберкулёзом, 2 миллиона ежегодно умирают от этого заболевания, при этом 95 % смертей приходится на развивающиеся страны.  На Западе этой болезнью охвачено менее 0,05 % населения, среди которого свыше 90 % являются без­домными, алкоголиками, внутривенными наркомана­ми или лицами, нуждающимися в психиатрической помощи. Остальные болезни, которые якобы вызываются до поры до времени «дремлющим» ВИЧ и также явля­ются частью этой удивительной СПИД-коллекции, необходимы для того, чтобы любой патологический про­цесс, который каким-либо образом реагирует с созревшими в тимусе Т4-клетками, можно было пере­именовать в «СПИД-ассоциированное заболевание», вызванное ВИЧ. Нет пределов тому, что ещё можно придумать в этом виртуальном мире ВИЧ/СПИДа, поскольку с иммунитетом связаны практически все серьёзные заболевания. Внутривенные наркоманы страдали от этих и дру­гих болезней задолго до открытия ВИЧ и по извест­ным причинам - последствиям употребления нар­котиков, неудовлетворительной гигиены, плохого пи­тания и др.

Справка. Вот список факторов, вызывающих ошибочные положительные результаты теста на ВИЧ-антитела (по данным журнала «Континуум»). В списке 62 пункта, здесь же приводим наиболее понятные людям, не имеющим медицинского образования.

1. Здоровые люди в результате малопонятных перекрестных реакций 
2. Беременность (особенно у женщины, рожавшей много раз) 
3. Переливание крови, особенно многократные переливания крови
4. Инфекция верхних дыхательных путей (простуда, ОРЗ) 
5. Грипп
6. Недавно перенесенная вирусная инфекция или вирусная вакцинация 
7. Вакцинация от гриппа 
8. Вакцинация против гепатита В 
9. Вакцинация против столбняка 
10. Гепатит 
11. Первичный билиарный цирроз
12. Туберкулез
13. Герпес 
14. Гемофилия
15. Алкогольный гепатит (алкогольные заболевания печени)
16. Малярия 
17. Ревматоидный артрит
18. Системная красная волчанка
19. Заболевание соединительных тканей 
20. Рак
21. Рассеянный склероз
22. Почечная недостаточность 
23. Трансплантация органов
24. Ошибочно позитивный ответ на другой тест, включая тест RPR (быстрый плазма-реагент) на сифилис
25. Рецептивный анальный секс
26. Воспаление гланд (тонзиллит)
27. Почечная недостаточность
28. Гематологические нарушения (лимфома)
29. Перекрёстные реакции антител у здоровых людей
30. Антитела к антигенам Т-клеточных лейкоцитов
31. Вирус Эпштейна-Барра
32. Проказа и др.

*******
Согласно Германской Новой Медицине (ГНМ) вирус «ВИЧ» (если он существует) - это просто «аллергическая» реакция на запах смегмы.  Уже в 1987 году, когда паника, связанная со СПИДом, достигла своего апогея, доктор Хамер написал «Наследие Новой медицины» (Vermächtnis tintu Neuen Medizin), в которой указал, что СПИД - это величайший обман нашего века, и привёл этому  доказательства.

А вот отрывки из книги доктора Хамера   «СПИД - болезнь, которой не сущестует» (Издательство: Amici di Dirk Второе издание, февраль 2010):

Третий и Четвёртый Биологические Законы Природы отрицают СПИД как отдельное самодостаточное «заболевание», так как любой вирус является частью биологической программы восстановления определённых тканей, а также его наличие поставили под вопрос сами «создатели теории ВИЧ/СПИДа». Был проведен ряд эмпирических исследований у более чем 15000 пациентов с симптомами самой различной этиологии, и на этом основании было сформировано понимание биологических процессов связанных с действием вирусов, которые полностью опровергли, что какой-либо «злой вирус»  действует против своего собственного тела и не зависит от психологических и мозговых процессов. Первый Биологический Закон (изначально -  «Железное правило рака») гласит, что все так называемые болезни (не только рак, но и любые другие изменения в организме) являются лишь частью той или иной Специальной Биологической Программы (СБП), а СДХ (Синдром Дирка-Хамера), то есть специфический биологический шок от конфликта (ситуации, которая стала запуском реакции тела, другими словами психосоматическая реакция на сильное травмирующее событие) - это инициатор запуска СБП.  Это доказывается в том числе и образованием в головном мозге т.н. Очагов Хамера, по месту возникновения которых сразу понятно, какой орган отреагировал на конфликт.

Вирусы - часть работающей программы нашего организма. В 1987 году доктор Хамер сформулировал Третий Биологический Закон Природы для всех раковых и эквивалентных раку изменений в теле, которые соответствуют трём зародышевым слоям, образующимся в первые недели эмбрионального развития: энтодерма-мезодерма-эктодерма. В зависимости от принадлежности к зародышевому слою мы определяем и ответственных микробов для каждого типа ткани. Понятие «ответственный» в этом смысле означает, что все микробы и органы, за которые они отвечают, принадлежат одному зародышевому слою.  Дело в том, что работа микробов не зависит от внешних факторов - как это  ошибочно предполагает официальная медицина - конечно, работа микробов определяется только “компьютером” в мозгу. Эта точка активности микроорганизмов - всегда фаза разрешения биологических конфликтов, которая является началом фазы восстановления ткани (органа).

Второй Биологический Закон Природы: все «заболевания» протекают по двум фазам (если доходит до решения конфликта). До сих пор в так называемой «современной медицине»  предполагается наличие примерно 1000 болезней. Примерно половина из них это так называемые «холодные»  болезни, такие как рак, стенокардия, склероз, почечная недостаточность, сахарный диабет и др. Другая половина это «горячие» болезни, такие как ревматизм, воспаление почек, лейкемия, инфаркт или инфекционные заболевания и др.  Это важно для понимания цикла запуска работы бактерий и вирусов. Микробы «холодных болезней» являются непатогенными, и поэтому не могут вызвать заболевание. В отличие от микробов «горячих заболеваний», которые всегда очень вирулентны, и как мы думали, вторгаются и атакуют орган. Мы также думали раньше, что антитела нашего тела, так называемой «иммунной системы», мобилизуется и защищают нас от этих микробов. Но это всё было неверно, поэтому и появилась Германская Новая Медицина.  Новое видение функции вирусов и бактерий было предложено и стало практически применимо.

Как это всё связано со СПИДом? В случае «СПИДа»  интерес вызывают вирусы, которые,  как уже говорилось, работают только в фазе восстановления, соответствующей состоянии продолжительной ваготонии. Вот обычные сопутствующие симптомы ваготонии: лихорадка, отёки слизистых оболочек. Вполне естественно, что они имеют видимые проявления (показатели) и в анализах крови. «Иммунная система»- это расплывчатое и неточное определение, и как правило, без разделения на конфликто-активную фазу и фазу решения конфликта. Понятие «болезнь» использовалось для рака, саркомы, лейкоза, так называемых инфекционных заболеваний. Так называемый вирус ВИЧ, даже если он существует, первооткрыватели назвали «вирусом иммунодефицита». В то же время,   после озвученного врачом смертоносного диагноза «СПИД» , пациенты получают кахексию (полное истощение) и анемию, и в итог умирают от этого, а не от «СПИДа». Тот же процесс можно видеть при атрофии кости скелета (остеолиз), в случае которого также возникает малокровие  и аналогичный конец.

Для полноты картины на самом деле можно собрать много аргументов против «СПИДа», но это невозможно сделать в кратком изложении. Но важно учитывать следующее замечание. В 1983 году Галло и Монтанье  «обнаружили» в крови смегма-антитела («аллергены»), которые и назвали «вирусом иммунодефицита человека». Предполагаемое заболевание под названием «СПИД» на самом деле является абсолютно безвредной аллергией на смегму, как аллергия на яблоки, молоко, солнце или пыль.

Смегма находится внутри пениса необрезанного мужчины. У обрезанных смегма не образуется, пенис остается сухим, поэтому вопреки биологии он становится нечувствительным.   Как известно, существует множество тестов на аллергию, которые остаются положительными на всю жизнь даже без каких-либо видимых телесных (соматических) проявлений.   Если люди не имеют положительного результата теста на ВИЧ, но имеют такие заболевания, как рак, артрит, ревматизм, саркома, пневмония, слабоумие, грибковые инфекции, туберкулёз, лихорадка или герпес или другие неврологические симптомы, то все нормально, эти болезни предусмотрены официальной медициной как отдельные на сегодняшний день.  Тем не менее, если тест на ВИЧ положительный и человеку сообщили это, у него появляются все «злокачественные  симптомы СПИДа» и мучительная смерть неизбежна. Самое странное, однако, что упоминали разные исследователи - что «СПИД» бывает только у больных, которые знают свой положительный ВИЧ-диагноз. Странно, что это очень интересное явление не привлекло ничье внимание. Известны наоды, которые являются 100% ВИЧ-инфицированными и ничего плохого с ними не происходит. Шимпанзе, если ВИЧ-положительны, никогда не болеют, не имеют никаких симптомов, которые похожи на СПИД. Таким образом, всё это должно быть связано с психикой, а именно: состояние становится только хуже, когда врачи говорят, что  пациенты  ВИЧ-положительные. Настало время, когда мы могли бы задаться вопросом, что происходит в мозге пациентов, которые обращаются с диагнозами, у которых в практике 50% смертность! Вряд ли врача заботит, через что проходит пациент при столкновении с таким диагнозом. Пациент не знает, что это огромный обман. Поэтому он принимает  это катастрофическое сообщение как само собой разумеющееся «предсказание конца».

Пример. 38-летняя пациентка после несчастного случая дважды получила переливание крови. Тогда она решила, что будет донором крови и сможет помочь  таким как она. Поэтому она пошла сдавать кровь. И тут она получила уведомление от банка крови о том, что она ВИЧ-инфицирована. В тот момент пациентка испытала «конфликт кровотечения и травмы». В это же время по настоянию врачей она проходит AZT-терапию, и на правой ноге у неё появилась меланома. Однако несколько лет ничего больше не происходило. Но однажды она снова почувствовала себя плохо, ночью появилась потливость, и меланома начала распадаться. Понимая Германскую Новую Медицину и в частности механизм работы трека, будет не трудно понять этот инцидент в целом. Если пациент шел снова сдавать через 2-3 года, тест на ВИЧ был бы уже давно отрицательным. ГНМ также предполагает, что ВИЧ, ещё известный как реакция на смегму, подобная аллергической, появляется в организме и после переливания крови. Это, конечно, не имеет ничего общего с «инфекцией». Если бы кровь была заряжена антителами сена, вы могли также случайно получить «аллергию на сено». В принципе сенная лихорадка работает точно так же, только менее ярко: если у тебя аллергия на сено, и ты видишь сено по телевизору, то кратковременно ты окажешься в треке.

Другой пример. 37-летняя женщина-правша. Замужем за очень слабохарактерным архитектором. У них дочь. Когда дочке было 2 месяца, муж пациентки заболел вследствие опухоли лимфатического узла (на самом деле кисты в районе лёгких) и пришел в больницу. Там он сделал тест на ВИЧ. И результат был положительный. После этого её муж в течение года, до своей смерти, проходил лечение AZT. Всё же после «диагноза СПИД» он исповедовался жене, что он гомо- и бисексуалист. И тут пациентка претерпела сразу 3 конфликта: 1. Конфликт гипогликемии-страха-отвращения, потому что после случившегося она представила себе, что, перед тем, как спать с ней, он «приходил  от ануса» какого-то гомосексуалиста. Она постоянно имела запах (трек) смегмы и спермы в носу. 2. И так как анус гомосексуалиста или сам гомосексуалист с тех пор стали её навязчивой идеей, она заочно чувствовала «страх за спиной», как перед грабителем, который пытается её догнать, чувствовала угрозу для себя и своего ребёнка. 3. Она хотела оттолкнуть руками и ногами своего мужа и претерпела мимолетный частичный паралич правой руки и правой ноги, который прошёл сам собой после смерти её супруга (через год - разрешение конфликта). Месяц спустя после положительного ВИЧ-диагноза её мужа, у неё тоже взяли анализ. Разумеется, он был положительный, потому что все 4 недели она не могла думать ни о чём другом, кроме как о смегме-смегме-смегме и последующем запахе в носу. Тогда тест на ВИЧ сделали и её 3-месячному ребёнку, до этого полностью вскормленного грудью. Тест тоже был положительным. Однако, так как она, к счастью, уже знала ГНМ, она отклонила AZT для себя и ребёнка. Между тем,  когда её ребёнку исполнилось 7 лет, он уже 6 лет был ВИЧ-отрицательным. Что сделало тест на ВИЧ её ребенка положительным? Кормление, с которым она переносила на ребёнка «антитела смегмы», было абсолютно незначительным и поэтому через несколько месяцев или год анализы стали отрицательными (после разрешения конфликта её матерью).

Как в случае всех других антител (кори, сенной лихорадки и т.д.), так и в этом случае -  каждый ребёнок получает с молоком матери все её антитела (как и при переливании крови), так и здесь ребёнок получил антитела с материнским молоком и стал ВИЧ-положительным. И тут будут кричать: мать «заражает» ребенка! Всё же другими возможными 20 тестами на аллергию, которые могут быть положительными, так не интересуются. Это только показывает, что этот образец трека не только сохранён в нашей голове (в реакции психики), но очевидно есть антитела и в жидкостях нашего тела (молоке, сукровице и т.д.), где мы эти антитела с помощью наших тестов на аллергию можем измерить (кожный тест или анализ крови), и даже их плотность или силу. Также можно различать активные продуцирующие антитела и пассивные приобретенные. Пассивные приобретённые не действуют долго, максимально полгода или год. Это также легко проверить: например как долго после прекращения грудного вскармливания эти антитела будут присутствовать в крови малыша. Эта передача антител через грудное молоко или переливание крови ведет к идиотскому представлению, будто СПИД заразен. Во всяком случае, не заразнее, чем антитела сена или апельсина, банана или вишни. Нужно очень точно отличать абсолютно безвредный перенос антител (например, антител смегмы) и симптомы, которые вызывают шоковый диагноз (СДХ), потому что пациенту мошеннически диагностируется «болезнь иммунной системы».

Еще один пример для понимания: ВИЧ-положительный бисексуальный мужчина. Сегодня 51-летняя праворукая испанка:  в 1987 году в возрасте 29 лет (уже имея дочь) она встретила мужчину и вышла за него замуж. Через год её муж заболел, был госпитализирован и узнал о своем ВИЧ-положительном диагнозе. А она узнала, что её муж был бисексуалом, то есть имел гомосексуальные отношения с мужчинами. Когда она узнала это, у неё появилось отвращение к мужскому пенису. При каждом половом акте она чувствовала, что её муж ощущает себя вместе с его гомосексуальным другом. Это было так ужасно, что она решила закончить эти отвратительные отношения, потому что кроме запаха смегмы она в них больше ничего не замечала. Она постоянно представляла, как перед тем, как заняться с ней сексом, её муж веселился с гомосексуалистами. Два месяца спустя она сделала тест на ВИЧ, и он был положительный. Дочка также оказалась ВИЧ-положительной, но пациентка не позволила проводить ей AZT-терапию. Она также хотела доказать, что СПИД не является заразным. Однако, её новый друг  ушел от неё, не веря в это. К тому времени уже 17-летняя дочь была полностью здорова, не получая AZT. Пациентка чувствует себя хорошо, но она до сих пор положительная, так как с каждым новым мужчиной у неё происходит новое попадание на трек. С 1993 года у неё постоянно низкий уровень сахара в крови (конфликт отвращения и страха, кроме того у неё всегда холодные ноги из-за страха потери (ребёнка).

*****
Молодая женщина, врач по профессии,   поехала на море, вернулась и обнаружила на коже какие-то бляшки. Анализы ее потрясли. Она тоже оказалась ВИЧ-положительной. Хорошо, что она разбиралась в медицине и обратилась в Институт иммунологии. И ей, как врачу, там сказали, что 80% кожных заболеваний дают положительную реакцию на ВИЧ. Она вылечилась и успокоилась. Но, понимаете, что могло быть, если бы у нее не было этого пути? - Сдавала ли она анализ на ВИЧ после? - Сдавала. И он был отрицательный. Хотя в подобных случаях анализы могут остаться положительными, могут прореагировать другие антитела, и вам в этом случае все равно будут ставить ВИЧ-инфекцию.

Кстати, а зачем беременных заставляют сдавать тест на ВИЧ?   Ведь сколько трагедий! Пример - женщина, мать двоих детей, ждёт третьего ребенка. И вдруг она - ВИЧ-положительная. Шок. Ужас. Через месяц эта женщина сдает анализы снова - и все нормально. Но никто ни на одном языке мира не перескажет, что пережила она в этот месяц.

В 1993 году американский доктор Роберт Уиллнер ввел себе в организм ВИЧ-положительную кровь. Когда его спросили, почему он рискует жизнью, доктор сказал: «Я делаю это, чтобы положить конец величайшей смертельной лжи в истории медицины».

СПИД - не существует! Великая мистификация XX века
Есть социальные причины иммунодефицита - нищета, недоедание, наркомания, различные болезни и многое другое. Есть экологические причины: ультразвуковые и высокочастотные радиоизлучения от новой электронной техники, радиация, избыток мышьяка в воде и почве, наличие других отравляющих веществ, воздействие больших доз антибиотиков и т.п. Но нет никакого вируса СПИД, с которым «борется» медицина! На самом деле вирус иммунодефицита человека никогда не был выделен! Об этом знают и его «первооткрыватели» Люк Монтанье (Франция) и Роберт Галло (США). Спустя несколько лет после того, как ВИЧ был «открыт», Роберт Галло был вынужден признать, что открытия, на самом деле, не было. Галло признался, что у него нет доказательств не только того, что ВИЧ вызывает СПИД, но и того, что ВИЧ вообще является вирусом. Это «открытие» было подтасовкой фактов, что для Галло было не первой. В результате этого в 1992 году Р. Галло был объявлен виновным в антинаучных проступках комиссией честных исследований Национального института здоровья (США)

И вот ещё одна большая статья (по ссылке) Тезисно представим её здесь.

СПИД - ложь.

.... В 1976 году дирекция Центра по профилактике и контролю заболеваний (CDC), в офисах которого и родился этот миф - СПИД, заявила, что появился новый вирус "свиной грипп", который скоро начнет косить американцев направо и налево. Под это выбиваются денежки на производство вакцины и начинается тотальная вакцинация. 50 миллионам американцев успевают сделать прививки, как вдруг выясняется, что никакого вируса нет, а вакцина обладает мощным побочным эффектом, от которого тысячи людей получают тяжелые нервные расстройства и паралич. Около 100 миллионов долларов государство выплатило по судебным искам. Проколовшись со "свиным гриппом", Центр ухватился всеми руками за СПИД. Быстренько отыскали вирус, который "вероятно" вызывает СПИД, и назвали его "вирус иммунодефицита человека" (сокращенно - ВИЧ). Создали технологию ВИЧ-тестирования. И пошло-поехало "производство" больных СПИДом! И финансирование - 2 миллиарда "зелени" в год! У многих честных ученых это наглое шарлатанство вызвало возмущение. Они доказывали, что нет никакого вируса, что тест только фиксирует наличие антител в организме. Тестирование дает положительный результат (т.е. обнаруживает "вирус") при туберкулезе, пневмонии, ревматизме, рассеянном склерозе и еще двух десятках болезней, а также после прививок и переливания крови, то есть в результате вмешательства в обычную работу организма. На это вмешательство организм отвечает выработкой антител, которые и обнаруживает ВИЧ-тест. Вдумайтесь в такой абсурд: более миллиона человека, у которых обнаружили ВИЧ 15 лет назад, до сих пор не заболели никаким СПИДом, и наоборот, полутора миллиону больных врачи рады бы по всем симптомам припаять СПИД, да вот только тест не показывает ВИЧ!

.... Автор книги о СПИДе доктор Джон Лорицен пишет: "Многие ученые знают правду о СПИДе. Но существует огромная материальная заинтересованность, заключаются миллиардные сделки, процветает бизнес, связанный со СПИДом. Поэтому ученые молчат, извлекая для себя выгоду и способствуя этому бизнесу". Таков этот подлый мир. Истина не нужна даже ученым. Такого глобального мракобесия, построенного на коммерческой основе, не знало "мрачное средневековье". Почти каждому приходилось сдавать анализы на ВИЧ. И представьте себе на мгновение, что анализы дали положительный результат. Ноги подкашиваются, в глазах темнеет от ужаса… Как же, СПИД стал почти синонимом смерти. А знаете ли вы, что результат теста вполне может быть ложноположительным? А под маской СПИДА скрываться, например, туберкулез или ревматизм? Да и так ли смертелен и заразен СПИД? Об этом рассказывает в своем интервью на сайте «правда.ру» Ирина Михайловна Сазонова - врач с тридцатилетним стажем, автор книг «ВИЧ-СПИД»: виртуальный вирус или провокация века» и «СПИД: приговор отменяется», автор переводов книг П. Дюсберга «Выдуманный вирус СПИДа» и «Инфекционный СПИД: мы все были введены в заблуждение?» - Суть дела проста.
Никто не говорит о том, что СПИДа нет. Это не совсем точно. СПИД - синдром приобретенного иммунодефицита человека - есть. Но он не вызывается вирусом. Соответственно, заразиться им - в привычном понимании слова «заразиться» - невозможно. Но его, если хотите, можно «нажить». Про иммунодефицит мы знали давно. Всем студентам-медикам и тридцать лет назад, и сорок, когда про СПИД и речи не было, рассказывали, что иммунная недостаточность бывает врожденной и приобретенной. Мы знали все болезни, которые сейчас объединили под названием «СПИД».

Да, синдром приобретенного иммунодефицита был, есть и будет. Так же, как были, есть и будут болезни, возникающие в результате ослабленного иммунитета. Но поймите -  СПИД не является инфекционной болезнью и не вызывается никаким вирусом. До сих пор нет научных доказательств наличия вируса иммунодефицита человека, вызывающего СПИД. Всемирный авторитет К.Муллис, биохимик, нобелевский лауреат: «Если имеется доказательство, что ВИЧ вызывает СПИД, то должны иметься научные документы, которые все вместе или по отдельности демонстрировали бы этот факт с высокой вероятностью. Не имеется никакого такого документа».

Будьте здоровы. Живите без страха!

GNM-терапия, GNM-общее, gnmpro

Previous post Next post
Up