Отличный рецепт узнала, и часто им пользуюсь. Надо сделать фарш из пожаренных грибов, чуть недоваренного риса и зелени. Посолить. Этим фаршем набить болгарские перцы. Лучше зелёные и жёлтые. Потом положить в сотейник, добавить на дно масла и полить водой. Можно ещё сверху овощей добавить для навара (лук, кабачки, зелень), посолить немного и тушить , пока перец не будет готов.
Comments 4
Надо сделать фарш из пожаренных грибов, чуть недоваренного риса и зелени. Посолить.
Этим фаршем набить болгарские перцы. Лучше зелёные и жёлтые. Потом положить в сотейник, добавить на дно масла и полить водой.
Можно ещё сверху овощей добавить для навара (лук, кабачки, зелень), посолить немного и тушить , пока перец не будет готов.
Reply
Кстати, а щука - тоже Вами поймана?
Reply
А рыжики обязательно попробуйте так приготовить - только язык не проглотите!
Reply
Reply
Leave a comment