Пару слов о заготовке рыжиков или подробный отчет о грибной охоте :-)

Sep 26, 2017 12:09

Христос посреди нас! Милостью Божьей, вот уж четвертые выходные подряд был в деревне. А куда деваться - грибная пора ( Read more... )

дистиллят, домашнее, рБ Дмитрий, Красная Горбатка, грибы

Leave a comment

Comments 4

knv_37 September 26 2017, 12:32:00 UTC
Отличный рецепт узнала, и часто им пользуюсь.
Надо сделать фарш из пожаренных грибов, чуть недоваренного риса и зелени. Посолить.
Этим фаршем набить болгарские перцы. Лучше зелёные и жёлтые. Потом положить в сотейник, добавить на дно масла и полить водой.
Можно ещё сверху овощей добавить для навара (лук, кабачки, зелень), посолить немного и тушить , пока перец не будет готов.

Reply


mikhael_mark September 27 2017, 20:29:30 UTC
Большое спасибо за рецепт! Обязательно им воспользуемся.

Кстати, а щука - тоже Вами поймана?

Reply

filin_dimitry September 27 2017, 20:37:33 UTC
Щука нет, это мои знакомые снабжают :-)
А рыжики обязательно попробуйте так приготовить - только язык не проглотите!

Reply

mikhael_mark September 27 2017, 20:39:00 UTC
Спаси Христос! Дочке рецепт перешлю. Она меня в этом году несколько раз баловала жареными грибами.

Reply


Leave a comment

Up