Кабачковый крамбль, или кабачки под сырным штрейзелем.

Sep 13, 2009 14:59

Не так давно я сильно увлеклась приготовлением порционных десертов. Одними из моих любимых стали всевозможные крамбли (фрукты-ягоды, посыпанные песочной крошкой). Однажды, блуждая по тырнету, обнаружила, что эти самые крамбли бывают не только сладкими. А тут как в сообществе

Read more... )

кабачки, сыр

Leave a comment

Comments 6

luchsvetta September 13 2009, 11:40:11 UTC
я в шоке...
особенно от названий...
чувствую свою убогость и никчемность..

Reply

filantra September 14 2009, 04:11:06 UTC
Никчемность- скажет тоже... Это кто еще тут это слово... Тот, кто ИО и кто обучает редких специалистов, или тот, кто сидит дома и готовит...)))))

Reply


luchsvetta September 14 2009, 04:24:40 UTC
Эт все сомнительные достижения.Я если и дома буду сидеть - такое не приготовлю. Даже в голову не придет. А может быть как раз надо было бы... С другой стороны - если дома 100 кастрюлек в холодильнике и рядом колбаса лежит - выберут её. Потому что движений по её добыванию значительно меньше. А содержимое кастрюлек летит в мусорку... Не знаешь как и правильно...
Но ты очень молодец. Это же просто волшебство какое-то, так вкусно и красиво готовить! Мне очень хочется уже к тебе на обед!
А пока ты покоряешь новые вершины кулинарного олимпа, мы с Таней, тихонько пашем на своей работе. Она хоть и интересная, но очень уж её много...

Reply

clouds_clouds September 14 2009, 08:10:54 UTC
ох...

Reply


jannafr October 4 2009, 16:18:47 UTC
Наташенька, я ещё в стадии изучения твоего ЖЖ, так что если не против, я и в твоих не очень свежих записях наслежу, ОК !?! )))
Насколько я сама люблю придумывать рецепты, беря за базу понравившееся блюдо, но до такого бы не додумалась.
Идея потрясающая! Я люблю всякого рода овощные запеканки (иногда добавляю рыбу, курочку, получаются различные вариации), делаю их часто, дабы муж просит.)))
беру на вооружение рецептик!

Reply

filantra October 5 2009, 10:38:08 UTC
)) Жанна, я рада, что тебе нравится! Мне это блюдо симпатично, только я теперь чаще тушу кабачковую основу, а не жарю- так диетичнее.

Reply


Leave a comment

Up