May 31, 2017 23:53
от Анны Заворыкиной
Хлопните рюмашку, особенно если жевать не срослось, возьмите свеклу (вареную или печеную, без шкуры, разумеется), блендер с резалкой на дне чаши (ну вы поняли о чем я), щедрую горсть каперсов, масло грецкого ореха, соль и немного лимонного сока. Масла не жалеть! Все сгрузите в блендер, пробейте до шелковистой однотонной текстуры, декорируйте мелким зеленым луком. Ореховое масло к свекле идеально. Ну то есть свекла ломтиками +орехи идеально тоже, но и так, с блендером отлично. Теперь можно вторую рюмашку, и закуска уже есть. Есть как салат, как хумус, с хлебом, с блинами, с мясом или котлетами.
анназ,
кухня,
кулинария,
Анназворыкина