Обеденный перерыв

Aug 05, 2010 16:43


Заранее прошу прощения за то, что пост не cовсем совпадает с тематикой блога. Просто в такую жару мозги настолько отказываются работать, что мне даже не охота открывать эти заумные адобовские програмки, а не то, чтобы о них чего-то писать. 
Как уже вскользь упоминалось в предыдущем посте, мне сейчас приходится непрерывно колесить по просторам нашей необъятной родины. Порою за рулём сидеть приходится до шести часов без перерыва, что в виду отсутствия автомобильного кондиционера, является не очень приятным занятием. Есть приходится то, что приходится. В большей части поглощаю хорошо копчёные колбасы, так как варёнка при такой температуре портится за несколько часов.
Вообще я перепробовал много видов копчёных колбас, и сейчас с уверенностью могу порекоменовать вам продукцию Останкинского мясоперерабатывающего комбината. Вся она - будь то колбаса копчёная, варёная или просто сосиска, - отличается отличным качеством, приемлемой ценой, и, конечно же, изумительным вкусом. Однажды попробовав что-нибудь из ассортимента их продукции, вы навсегда откажетесь от других колбас и будете покупать только эти, как это некогда сделал я. Кстати, весь перечень мясных и колбасных изделий останкинского мясокомбината можно посмотреть у них на сайте www.sosiska.ru в разделе "Продукция".
Но будьте осторожны. Посещение данной странички может вызвать у вас непроизвольное слюновыделение и чувство голода, поэтому, прежде чем перейти по ссылке, советую приготовить палку копчёной колбасы или связку от "ОстаNкино", чтобы она была как можно ближе. ;)

оффтоп

Previous post Next post
Up