На вкус - да, сложно, через монитор не передашь кусочек:( У нас, ежели совсем на скорую руку, то яичница или омлет - вкусно и смотрится не так скучно. А суп из порея просто улетает.
Очень просто: порей режете кусками в 1,5-2 см (что вовсе не принципиально, это я так привыкла) и кидаете на разогретую сковороду с любым жиром (растительное масло, сливочное, сало, шкварки...) Накрываете крышкой, в это время взбалтываете яйца вилкой (можно молока чуток добавить), солите, выливаете в пор, уменьшаете огонь, опять закрываете крышкой. Пара минут и - приятного аппетита:)
Reply
У нас, ежели совсем на скорую руку, то яичница или омлет - вкусно и смотрится не так скучно.
А суп из порея просто улетает.
Reply
Reply
Накрываете крышкой, в это время взбалтываете яйца вилкой (можно молока чуток добавить), солите, выливаете в пор, уменьшаете огонь, опять закрываете крышкой. Пара минут и - приятного аппетита:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment