Leave a comment

ishura January 31 2013, 11:11:23 UTC
К сожалению ничего, поскольку не знаем что из него можно приготовить и какое это будет на вкус блюдо.

Reply

feya_d January 31 2013, 11:14:17 UTC
На вкус - да, сложно, через монитор не передашь кусочек:(
У нас, ежели совсем на скорую руку, то яичница или омлет - вкусно и смотрится не так скучно.
А суп из порея просто улетает.

Reply

ishura January 31 2013, 15:38:19 UTC
Яичницу легко изготовить и проверить на вкус, осталось только порядок приготовления описать.

Reply

feya_d January 31 2013, 17:27:41 UTC
Очень просто: порей режете кусками в 1,5-2 см (что вовсе не принципиально, это я так привыкла) и кидаете на разогретую сковороду с любым жиром (растительное масло, сливочное, сало, шкварки...)
Накрываете крышкой, в это время взбалтываете яйца вилкой (можно молока чуток добавить), солите, выливаете в пор, уменьшаете огонь, опять закрываете крышкой. Пара минут и - приятного аппетита:)

Reply

ishura January 31 2013, 18:24:54 UTC
О.к, попробуем, спасибо;)

Reply

feya_d January 31 2013, 18:59:37 UTC
Буду рада, если Вам понравится:)

Reply

ishura January 31 2013, 21:17:09 UTC
А я отчитаюсь;)

Reply

feya_d January 31 2013, 21:24:37 UTC
Жду:)

Reply

feya_d January 31 2013, 19:08:31 UTC
В комментариях ещё рецептов добавили, посмотрите:)

Reply

ishura January 31 2013, 21:18:46 UTC
о.к., спасибо, пригляжусь;)

Reply


Leave a comment

Up