Щербет? Может быть сорбет? Но тогда это вообще чисто фруктовое мороженое. А по теме - знаю. Пломбир самый жирный, потому вкуснее сливочного, и тем более молочного. Вот только где сейчас найти хорошее мороженое, чтобы жирность не из-за пальмового масла была.
Специально на обеде сходил в магазин и купил Пломбир 19% хладиковский. Действительно в составе нет пальмового и кокосового масла. Написано, что чисто молочные 19%. Это, конечно, плюс. На вкус, как по мне, жирновато и сладковато. Вот их "Каштан" я люблю намного больше. Хотя в нем по составу есть кокосовое масло (ну хоть не пальмовое, и то плюс), вкус самого мороженого отличный.
А по теме - знаю. Пломбир самый жирный, потому вкуснее сливочного, и тем более молочного. Вот только где сейчас найти хорошее мороженое, чтобы жирность не из-за пальмового масла была.
Reply
Пломбир 19% неплох. Все любят
Reply
Вот их "Каштан" я люблю намного больше. Хотя в нем по составу есть кокосовое масло (ну хоть не пальмовое, и то плюс), вкус самого мороженого отличный.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment