Социальные сети способствуют не только эксгибиционизму, но и вуайеризму. Вот и я подсматриваю за некоторыми инстаграм-аккаунтами с особой внимательностью. Один из них вроде просто о жизни семьи русских эмигрантов в Германии, но всё окружено красотой: убранство дома, готовка, сад; кропотливой работой: две женские руки это поддерживают и создают; а
(
Read more... )
А картошку перед жаркой отваривают до полуготовности:)
Reply
Reply
Reply
А кайзершмарн - интересно, я думала его из манки делают, мы его в Мюнхене пробовали. Я не прониклась, но мужу нравится. Может именно он (кайзершмарн, не муж) станет жертвой моего следующего эксперимента. А хотя что уж, оба рискуют пострадать))
Reply
Я так уже к отваренной до жарки не откажусь, менее жирная. А когда я узнала как помес делать, тьфу, картофель фри по правилам, так и вообще:) поняла, что немцы не дураки. Если что, то картофель нужно немного побланшировать в воде с добавлением лимонного сока или уксуса любого, потом дать остыть, потом немного во фритюре поджарить, остудить, даже лучше заморозить и только потом до готовности фритюрить. И тогда будет картофель будет хрустеть и после остывания не терять форму:)
Reply
Reply
У меня вчера вегетарианский муж не оценил мой подвиг с капустными котлетами (муж не немец, а замашки😼) сказал, что он знает эти котлеты на вкус, а они были не такими какими и я их знаю, даже не попробовал. Так что вегетарианских бургеров у меня запас:) а ему, несчастному, буду варить картошку и жарить😸пусть страдает.
Reply
А как можно отказаться от котлет, не попробовав? Они ведь могут оказаться не менее вкусными. А так - заслуженно будет страдать)
Reply
Reply
Leave a comment