Рубленные куриные котлеты с сыром.

Jun 21, 2016 23:12

Сегодня я расскажу вам о своих фирменный котлетках) Чтобы было не скучно,  сделаю к ним гарнир из шампиньонов.



Сразу скажу, что все ингридиенты я беру "на глаз", на фотографиях видно примерноее соотношение.
 Для котлеток:

Куриное филе
Яйцо
Сыр
Кусок батона
Специи по вкусу
Соль
Кунжут
Терияки

Для гарнира:
Шампиньоны
Сметана
Лук
Соль
Перец



Итак начнем:

Рубим филе в блендере или режем на кусочки вручную.Булку размачиваем в воде. И параллельно жарим кунжут на сухой сковороде.



Смешиваем филе, сыр кусочками, размокшую булку, яйцо, специи( уменя травы с чесноком) и соль. А кунжут тем временем уже поджарился.


Формируем котлетку на разогретой сковороде на оливковом масле. Параллельно чуть подариваем лук и добавляем грибы, а потом и сметанку, солим.


Выкладываем на тарелку, поливаем терияки, посыпаем кунжутом. Вуаля:)


Рецепт, филе, курица

Previous post Next post
Up