Сегодня я расскажу вам о своих фирменный котлетках) Чтобы было не скучно, сделаю к ним гарнир из шампиньонов.
Сразу скажу, что все ингридиенты я беру "на глаз", на фотографиях видно примерноее соотношение.
Для котлеток:
Куриное филе
Яйцо
Сыр
Кусок батона
Специи по вкусу
Соль
Кунжут
Терияки
Для гарнира:
Шампиньоны
Сметана
Лук
Соль
Перец
Итак начнем:
Рубим филе в блендере или режем на кусочки вручную.Булку размачиваем в воде. И параллельно жарим кунжут на сухой сковороде.
Смешиваем филе, сыр кусочками, размокшую булку, яйцо, специи( уменя травы с чесноком) и соль. А кунжут тем временем уже поджарился.
Формируем котлетку на разогретой сковороде на оливковом масле. Параллельно чуть подариваем лук и добавляем грибы, а потом и сметанку, солим.
Выкладываем на тарелку, поливаем терияки, посыпаем кунжутом. Вуаля:)