Как утилизировать 12 (двенадцать) кабачков

Aug 02, 2022 19:37




Это ужин.
На обед была курица, тушеная с овощами (кабачками, картошкой, морковкой, перцем).
Рецепты чтобы два раза не вставать

В форме кабачки тушеные брусками под сыром. Кабачки присолить, приперчить, сложить в форму, сбрызнуть маслом, сыр натереть смешать с копченой паприкой, чесноком и базиликом, в духовку на 20 минут. Завтра попробуем перемешать кабачки с паприкой, чесноком и базиликом и посыпать просто сыром.

Оладьи из кабачков. На 350 грамм кабачков 70 грамм муки, соль по вкусу, все!

Забытые на другом столе почищенные кабачки обжарить на сковородке, присолив.

Помидоры малосольные быстрым засолом. Помидоры-сливки, килограмм, разрезать крестообразно, сложить в пакет, добавить три дольки мелко нарезанного чеснока, 50 гр кинзы, столовую ложку соли, пол-столовой сахара, пакет завязать, положить в холодильник минимум на два часа, можно на ночь.

еда

Previous post Next post
Up