ЫЫЫ)))!! Прости, но чета ржу не прилично. У меня этом годе весь магазинный "урожай" гниеть и благополучно отправляется за окно или в мусоропровод. Вместе с банками и крышками. Цу и лю!
Крышки еще в продаже есть. Спасибо, я тронута, я б приехала, но тыква прибудет уже завтра, а я клятвенно себе обещала 1 октября закрыть консервный завод принудительно, как грится, пятилетку за три года.
Тыква лежать могет долго. Свари из нее варенье. Только пока еще тепло, запасись вишневыми листьями. Вот на них сваришь сироп, а потом тыкву туда. Варила когда-то. Обалденная штука получается. Главное, вишневых листьев прям щедрою рукой и ванилина чуть-чуть. Обещаю, что вкусно будет очень.))
Спасибо, я срисовала рецепт, но увы на следующий год, уже вишневых листьев нет, заморозки прошли, они облетели. Я специально сходила к соседям посмотрела.((
Жаль, конечно. Достойная штука получается. Кстати, на бескрайних просторах Инета мне встречался как-то рецепт джема/варенья из тыквы с лимоном. Наверное неплохо.
Знаешь, как на мой вкус, то замариновала б. Щас сливу привезут в заказе, если спина не слишком гадствовать будет, то завтра замариную. Есть тут у меня рецептик интернетовский маринованной сливы с чесноком. Обожаю тую фрукту с мяяясом. Но твой вариант мне тоже нра. Интересное будет сочетание. Ароматное. Жаль, что магазинная тыква - абсолютно безвкусная штука. Я ее из-за этого практически не потребляю. Цу! И удачи!
Я тыкву мариновала несколько раз по разным рецептам, но мне не сильно понравилось. А слива да с чесноком вещь, но у меня нет, а все что удалось добыть пошло на ткемали, которое обожает сын))) Но я себе записала в следующем году для себя сливу замариновать, потому как с мясом, ммм....
)))) Ты знаешь, ве-таки самая вкусная, кмк, слива, замаринованая по стариннейшему рецепту из книги о вкусной и здоровой... У меня еще 2 банки заныкакы (шопотом и по большому секрету). Я вот еще думаю арбуз, засолить/ замариновать, а то он у меня месяц уже в задумчивости пребывает.
Прости, но чета ржу не прилично.
У меня этом годе весь магазинный "урожай" гниеть и благополучно отправляется за окно или в мусоропровод. Вместе с банками и крышками.
Цу и лю!
Reply
Я б может еще кабачковой икры закрыла банок 10. Но их и в продаже уже нет)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, на бескрайних просторах Инета мне встречался как-то рецепт джема/варенья из тыквы с лимоном. Наверное неплохо.
Reply
Reply
Цу! И удачи!
Reply
А слива да с чесноком вещь, но у меня нет, а все что удалось добыть пошло на ткемали, которое обожает сын)))
Но я себе записала в следующем году для себя сливу замариновать, потому как с мясом, ммм....
Reply
Я вот еще думаю арбуз, засолить/ замариновать, а то он у меня месяц уже в задумчивости пребывает.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment