А тебе такую ораву принимать не тяжко? Пусть и на улице, но мне было бы тяжко. И посуду мыть, и салатики всякие все-равно надо настругать, словом, все равно работы много, а в кафе была бы не твоя забота.
Не, не. Мы решили никаких салатов. Только креветки и разных суши-роллов. Посуда у меня есть одноразовая. Так что мыть придется только бокалы и кастрюлю от креветок. А улица однозначно удобна тем, что там даже не надо мыть полы до гостей и после, просто подмести!
Что?! Если они вареномороженые, то их вообще не варят. То, есть, конечно варят - но только растяпы. Их ведь уже сварили один раз - зачем же второй-то? Наверняка же знаете, что каждые даже 30 секунд термической обработки добавляют ракообразным резиновости - ну и зачем вам это? Вторая варка - уже дома, после первой на производстве - конечно, креветку согреет, но вымоет в кастрюлю из-под панциря остатки сока, который чуть ли не вкуснее мышц шейки. Вареномороженых креветок чуть-чуть размораживают - чтобы начал сниматься панцирь - и едет холодными, высасывая сок. Можно начистить 1/3 и сделать богатый салат. Но варить - это варварство )
Ну вот! Я так и знала!!! Что так все закончится. Я их не варю, только до кипения и выключаю, холодными никто есть не будет, непривычные. Салаты мы решили не мутить. А если их в духовке на фольге разогреть?
вот и хорошо ) Тогда можно будет оценить и сочность ледяных в жару едва размороженных - ммм, как они идут с вином! И кинуть в духовку в фольге - и посмотреть 2-3 режима Т и времени.
Reply
А улица однозначно удобна тем, что там даже не надо мыть полы до гостей и после, просто подмести!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
То, есть, конечно варят - но только растяпы.
Их ведь уже сварили один раз - зачем же второй-то?
Наверняка же знаете, что каждые даже 30 секунд термической обработки добавляют ракообразным резиновости - ну и зачем вам это?
Вторая варка - уже дома, после первой на производстве - конечно, креветку согреет, но вымоет в кастрюлю из-под панциря остатки сока, который чуть ли не вкуснее мышц шейки.
Вареномороженых креветок чуть-чуть размораживают - чтобы начал сниматься панцирь - и едет холодными, высасывая сок.
Можно начистить 1/3 и сделать богатый салат.
Но варить - это варварство )
Reply
Я их не варю, только до кипения и выключаю, холодными никто есть не будет, непривычные. Салаты мы решили не мутить.
А если их в духовке на фольге разогреть?
Reply
Непривычных к хорошему - можно и приучить.
А купить 1 кг заранее и попробуйте варианты?
Reply
Reply
Тогда можно будет оценить и сочность ледяных в жару едва размороженных - ммм, как они идут с вином!
И кинуть в духовку в фольге - и посмотреть 2-3 режима Т и времени.
Reply
Leave a comment