Следующая тоже не особо с событиями, но я там постаралась живописно описать место действия))) Наташ, хотела спросить, натуральный сыр может раствориться до состояния воды?
Если ты про твёрдые сыры, то такой сыр может расплавиться до жидкого состояния. Если натёртый прокипятить в воде, то может раствориться и дать равномерную жидкую массу, напоминающую молоко. Мягкие и свежие сыры ведут себя по другому
Я бы сказала, что это полумягкий армянский сыр, делала макароны с сыром, через минут десять открываю сковородку, а у меня макароны просто плавают в воде((( Первый раз такое видела!
Вот мысли закрадываются, что там и масла нет((( Кошки, кстати, его есть не стали. Ника,та съела, по принципу,только чтобы кошкам не досталось. Я его не первый раз покупала, раньше было все нормально. У меня по старости даже мысль возникла, что я забыла его натереть, достала кусок, ан-нет, следы терки есть)))
Reply
Наташ, хотела спросить, натуральный сыр может раствориться до состояния воды?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кошки, кстати, его есть не стали. Ника,та съела, по принципу,только чтобы кошкам не досталось.
Я его не первый раз покупала, раньше было все нормально.
У меня по старости даже мысль возникла, что я забыла его натереть, достала кусок, ан-нет, следы терки есть)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment