вкусно будет не мне, мне достанется то, что я только планирую сделать, а это все собираются съесть без меня))) ну я скажу, что при слове ткемали мне уже дурно)
Объем заготовок большой, конечно. У нас они не очень съедаются, больше заморозки в ход идут. Вот покупаю морозильник и буду портить интерьер в гостиной.
мне негде ставить морозильник, а то да, были времена, тоже морозила и тоже все уходило, кстати, замораживала целиком помидоры, зимой польешь кипятком и шкурка слезает сразу, не надо отковыривать. Морозилка - лучше. Факт.
Обалдеть!!! Вот это результаты... 330 штук крышек.... Мой хомяк в глубоком шоке :) Осень и зима у вас будут вкусными даже если есть все это просто с хлебом и ничего более не готовить )))
Можно, но в наших пампасах домашнее вино не в почете, в почете - самогон))) У меня есть виноград, но я красное не пью совсем, поэтому перевожу его на уксус. Получается супер!
У ты какая. Я перец сама люблю, а потом перец еще на ветках. Лечо даже мне не достанется, все в пользу голодающего младенца... У меня варенье необычное, там 300 грамм на кило яблок, так что это больше пюре получается, чем варенье. А какие добавки! Имбирь, лимон, корица, карри! И ты от такого отказываешься?
Ого! Прям стахановец! Похоже на сводку "от мартена" :))) А мы уже отошли от промышленных масштабов. Ну, насколько это возможно :))) Делаем не очень много, и все равно потом раздаем желающим. Коих много :))))) P.S. Рада за шею
Я в начале лета клятву дала "никаких промышленных масштабов", никаких огурцов по 100 банок. Огурцов у меня не было, поэтому сколько привезли за раз, столько и закрыла. Но ведь яблоки... яблоки... падали же. Жалко же. Это же я еще от груш отказывалась. Просто ограничивала себя банками. Ткемали мне два года заказывали, а слив не было, а тут раз и сливы привезли - ведро, еще два ведра, и тыпы. Ну вот как? Перец свой, в теплице висит, поэтому до него руки еще не дошли. Ужас-ужас!
Comments 138
Reply
ну я скажу, что при слове ткемали мне уже дурно)
Reply
Reply
Морозилка - лучше. Факт.
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня есть виноград, но я красное не пью совсем, поэтому перевожу его на уксус. Получается супер!
Reply
Reply
если я на асфальте и шампанское не разбила, то свои банки-то довезу))
Reply
Reply
У меня варенье необычное, там 300 грамм на кило яблок, так что это больше пюре получается, чем варенье.
А какие добавки! Имбирь, лимон, корица, карри! И ты от такого отказываешься?
Reply
береги шею смолоду!
на новый дизайн не хочу :)
Reply
Я не пользуюсь мышкой, я только сенсорной панелью, вот иногда и могу промахнуться, ловушка какая-то эта надпись. Хорошо, что пока обратно возвращают.
Reply
А мы уже отошли от промышленных масштабов. Ну, насколько это возможно :)))
Делаем не очень много, и все равно потом раздаем желающим. Коих много :)))))
P.S. Рада за шею
Reply
Огурцов у меня не было, поэтому сколько привезли за раз, столько и закрыла.
Но ведь яблоки... яблоки... падали же. Жалко же. Это же я еще от груш отказывалась. Просто ограничивала себя банками.
Ткемали мне два года заказывали, а слив не было, а тут раз и сливы привезли - ведро, еще два ведра, и тыпы.
Ну вот как? Перец свой, в теплице висит, поэтому до него руки еще не дошли.
Ужас-ужас!
Reply
Держись!
Reply
Reply
Leave a comment