Каша для младенца

Jul 18, 2016 09:36

Продолжаю вопли по поводу кормления младенца. В продолжение про кастрюльку супа

9-00 кастрюля каши
11-00 кастрюля супа
14-00 -
- Мама, а что я могу сейчас пообедать?
- Ничего, потому как обед ты съел во второй завтрак!
- Хорошо, а что у нас есть сейчас поужинать?

*************

Как-то поддавшись соблазну и совету neusolga, приобрела я дорогущую крупу под ( Read more... )

и так бывает, из великих, мамасына, еда

Leave a comment

anti_hohol_2014 July 18 2016, 06:40:28 UTC
)))) Оооой, как ржу.))) Вот я знала, знала, знала, что это - бяка.
И ваще смешинка в рот попала.))

Reply

feona2003 July 18 2016, 06:55:44 UTC
Ну как-то, конечно, не совсем бяка-бяка, с тыквой можно я думаю, с изюмом, белым шоколадом и сверху взбитыми сливками, но басмати и арборио куда дешевле и вкусней))) А уж пшено!

Reply

anti_hohol_2014 July 18 2016, 07:17:11 UTC
)))) А еще можно алмазной пылью сверху посыпать.))
Пошла я краснодарский круглозерный рис варить.(( Худеть на нем буду. К дню рождения. Вот!

Reply

feona2003 July 18 2016, 07:21:50 UTC
Вот-вот.
Круглозерный краснодарский самое то для каши, кстати.
Для диеты тоже годится)

Reply

anti_hohol_2014 July 18 2016, 07:25:46 UTC
Ага!)
А если еще яблоко туда? Мммм! Вкуснотища!

Reply

feona2003 July 18 2016, 08:27:26 UTC
любое сочетание риса с фруктами у меня вызывает ассоциации пионерский лагерь- родительский день, потому что зачем-то нам давали фруктовый суп, это компот с рисом)))
А с овощами и мясом - мммммм, самое то)

Reply

anti_hohol_2014 July 18 2016, 08:55:07 UTC
Ни разу в пионерлагере не была. Исключительно домашняя девочка, увы!
С яблоками или изюмом запеканку обожаю. Мммм!
А типа плова. С курицей ... Ыыыыы! Ум отъесть! Но лука побольше. ЛУКА!))
Но эт мои личные тараканы. Я пра лук. По мне, так его,чем большее, тем лучшее.))

Reply

feona2003 July 18 2016, 11:38:00 UTC
Типа плова и побольше лука - это про меня!))))

Reply

anti_hohol_2014 July 18 2016, 11:54:52 UTC
)))
И тут сошлись во мнениях))
Пошла печенку куриную жарить. В пропорции 100 грамм печенки на кг лука.)) Шучу,, конечно, но лука будет много. Очень.

Reply

feona2003 July 18 2016, 12:02:29 UTC
Скажу, я подсмотрела у tatiaz какие есть у нас отличия, это - баранина! Я ее обожаю.

Reply

anti_hohol_2014 July 18 2016, 12:10:03 UTC
)))
Это таки да! Вот с детства я ее не. Но я постараюсь исправиться.)) А то как-то даже и не удобно. Все любят, а я - ни фига. Вот кааак съезжу в "Бухту", кааак куплю ножку, и каак запеку на день рождения. Или шашлык с сыном замутим. Исправлять вкус буду.))

Reply

feona2003 July 18 2016, 12:48:44 UTC
Я после поездки в Тбилиси в 20 лет - стала фанатом кинзы.
А в 24 после Узбекистана - фанатом баранины!
А оливки стала есть только в 30. До этого не нравились они мне и фсе(

Reply

anti_hohol_2014 July 18 2016, 13:00:48 UTC
Я как раз щаз свой хлебушек с кинзой (много-много прям в тесто) и своекопченой свинкой жую. )))

Reply

feona2003 July 18 2016, 13:07:07 UTC
в тесто? и как она в тесте? не теряет аромат? Интересно. У меня же тоже хлебопечка.

Reply

anti_hohol_2014 July 18 2016, 13:41:32 UTC
Потеряла. Но интересно получилось. Своеобразный аромат. Но ее ооочень много класть надо. О! забыла сказать, что у меня тесто еще и на кабачках с огурцами забодяжено было. Штуки 4 небольших кабачков и столько же огурцов. Все на терке крупной терто было..
Надо с укропом попробовать.
У меня хлебопечки нетути. Ручками. И экспериментирую всяко.) Предыдущий у меня был с помидорами и томатной пастой. Вкусно было. Следующий сделаю с чесноком и на томатном соке.))) Идиотка?) Авантюристка?) Но люблю эксперименты.

Reply

feona2003 July 18 2016, 14:35:29 UTC
Я в хлебопечке делала на томатном соке, очень интересно. Я с духовкой не дружу, поэтому ручками не умею(
Только мясо и овощи.

Reply


Leave a comment

Up