Хлеб времён Французской Революции РЕЦЕПТ

May 17, 2021 18:56

image Click to view



ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Тёплая вода : 500 мл
• Соль : 2,5 ч.л.
• Пшеничная мука : 400 г
• Ржаная мука (тип 170) : 200 г
• Цельная мука : 100 г
• Сухие пекарские дрожжи :
3/4 ч.л.
• Картофель : 230 г
Приготовьте печеный картофель в духовке, затем охладите его.
Отложите 2 или 3 круглых ломтика для украшения.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
тёплая вода, соль и холодный картофель, нарезанный кусками.
Затем добавьте три вида муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 3, вес хлеба
и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «кнопка Старт».
За 30 - 45 минут до окончания программы откройте хлебопечку и
проверьте степень готовности теста: если тесто достаточно плотное,
выложите ломтики картофеля на хлеб для украшения.
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и
выложите хлеб из контейнера.
#рецепты​​ #хлеб​​ #хлебопечка

#рецепты, хлебопечка, #хлебопечка, хлеб, #хлеб, рецепты

Previous post Next post
Up