Вот тут меня просили почему я периодически рассказывая рецепт начинаю смеяться и говорю "и половину кабачка". Вот почему (прошу прощения за опечатки, создавалось by copy/paste):
Да нормально. Макарон кидается побольше, чтобы если часть пригорит, то оставшихся хватило на закусить. Лук пожарить - это если кто-то непьющий в компании будет, жарят аккуратненько в банке из-под тушенки, но она все равно прогорает и часть лука в костер уходит точно. А тушенку можно и сырой есть, так что если будет с горячими макаронами - уже зашибись :)
Помнится, походный способ макарон по-флотски заключался в варке макарон и всыпании в ведро необходимого количества тушёнки и/или колбасного фарша (что под рукой было). Последний раз было замечательное видоизменение: Макароны китайские быстрорастворимые, пакетик куриного супа, пакетик грибного супа, банка кильки в томате, банка сладкой кукурузы. Варилось с пакетиками супа, уже в кружке смешивалось с кильками и кукурузой. Кайф. :)
Был у меня приятель, так вот его подход заключался в том, чтобы высыпать замороженный фарш и сухие макароны на сковороду, сбрызнуть водой и оставить жариться. И ничего, никто не умер.
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Последний раз было замечательное видоизменение:
Макароны китайские быстрорастворимые, пакетик куриного супа, пакетик грибного супа, банка кильки в томате, банка сладкой кукурузы. Варилось с пакетиками супа, уже в кружке смешивалось с кильками и кукурузой. Кайф. :)
Reply
Reply
Ох, сейчас меня тут рецептами забросают. А всё
( ... )
Reply
А ты это читала?
http://www.livejournal.com/users/neivid/210258.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Привет тебе, кстати.
Reply
Leave a comment