предлагаю отметиться с комментариями

Mar 31, 2008 00:11

раз:
Небезпечний секс

цитата:
"Сафо" у гендерному плані репрезентативна. Фемінізм перемагає остаточно і безповоротно. Ми бачимо двох сильних емансипованих жінок і слабкого самця, який боїться, ходить по стінці і готовий виконати будь-яку забаганку своїх мучительок.
Якщо відкинути гендерний контекст, ідея все одно актуальна. Це, чесне слово, без іронії. Майже без іронії. Хто посперечається, що любов багато в чому визначає історію особистості?

два:
Жіноча горілка, або Як "зачепити" дівчину?
Як зробити так, щоб "зачепити" сучасну/ динамічну/ успішну/ цікаву до новинок/ привабливу жінку? Як зробити так, щоб від якоїсь конкретної пропозиції вона не змогла відмовитися?


цитата:
сам факт появи товарів та послуг винятково для жінок, зробив прекрасну чарівну стать не лише чарівною, але й подарував їм певну незалежність і рівноправ'я!

правда, шикарно?
впрочем, там всё не так просто -- это перевод статьи с русского, выложенной на mmr.net.ua, а они её честно потянули (без указания ссылки) с сайта advertology.ru
и даже там автором шикарной цитаты является не журналистка, некая Дарья Винникова.
а, на минуточку, Анастасия Кудрявцева (руководитель отдела имиджа торговых марок компании "Национальные Алкогольные Традиции").
написать ей, что вы думаете по поводу её мнения о равноправии, можно по адресу avk@nat.ua.

зы.
три:
Олег Скрипка представил румынское кино
Во время показа ленты многие женщины выходили из зала после сцены аборта. На премьере фильма, которая проходила в мае прошлого года на фестивале в Каннах, даже были случаи, когда женщины теряли сознание во время этих сцен.


текст вроде неплохой, но сверху, рядом с заголовком, фигурирует сакраментальное: Абортам нет!

я там под всеми тремя высказалась. присоединяйтесь.

Україна, акция

Previous post Next post
Up