Ужинное

Jul 02, 2009 22:37

Вот у нас вчера на ужин была пьяная крица по-китайски с цуккини.
Правда, курица сказала, что ей мало налили, но все равно было вкусно.

А сегодня у нас на ужин картофельные котлетки с чесноком и мясные котлетки - без чеснока, но зато с грибдным соусом на основе бешамель.

А у вас как?

мой культ еды

Leave a comment

yokohunter July 2 2009, 18:50:15 UTC
у меня остатки запеканки из белого мяса куры, картофеля, кабачков, сыра и сливок со специями..
я не сегодня ее приготовила. но решила. что пора ее уже и скушать)

а вообще всю неделю ем огромное количество салата зеленого + какая-нить сосиска или яйцо вкрутую или кусок колбасы.

Reply

feltra July 2 2009, 19:18:09 UTC
звучит заманчиво) люблю курицу.

яйца я тоже люблю, но предпочитаю все же жареные)

Reply

yokohunter July 2 2009, 19:22:04 UTC
а я, если честно, без ума от куриных ножек.
Самое любимое из мяса..
как вижу - аж трясет. особенно когда вареные - то обгладываю все хрящики, даже свекровь ругается, что не оставляю бездомным собачкам ничего

Reply

feltra July 2 2009, 19:27:56 UTC
не, я вот как раз люблю грудки) тоже очень фанатично.

Reply

yokohunter July 2 2009, 19:30:37 UTC
грудки ничего, особенно в панировке с сыром..
но суховаты на мой вкус))

а на выходных планирую крем-суп с шампиньонами)

Reply

feltra July 2 2009, 19:36:08 UTC
c сыром очень калорийно)

а вот если их тушить небольшими кусочками, то они не настолько сухие. но вообще, тут нечего спорить - это очень удобно, что всем людям нравятся разные части у курицы=)

а я вот шампиньоны как-то не особо. хотя крем-суп в домашних условиях, наверное, гораздо вкуснее, чем в заведениях общепита. поделись что ли рецептом)

Reply

yokohunter July 2 2009, 19:37:37 UTC
это да, как в сказке "Как крестьянин гуся делил" - можно курицу расчекрыжить и все довольны

а рецепт я сначала опробую, так как я его из другого планирую переделать, и если все супер - то выложу прям в субботу, ок?

Reply

feltra July 2 2009, 19:42:06 UTC
ок, желаю удачи!

Reply


Leave a comment

Up