Jul 02, 2009 22:37
Вот у нас вчера на ужин была пьяная крица по-китайски с цуккини.
Правда, курица сказала, что ей мало налили, но все равно было вкусно.
А сегодня у нас на ужин картофельные котлетки с чесноком и мясные котлетки - без чеснока, но зато с грибдным соусом на основе бешамель.
А у вас как?
мой культ еды
Leave a comment
я не сегодня ее приготовила. но решила. что пора ее уже и скушать)
а вообще всю неделю ем огромное количество салата зеленого + какая-нить сосиска или яйцо вкрутую или кусок колбасы.
Reply
яйца я тоже люблю, но предпочитаю все же жареные)
Reply
Самое любимое из мяса..
как вижу - аж трясет. особенно когда вареные - то обгладываю все хрящики, даже свекровь ругается, что не оставляю бездомным собачкам ничего
Reply
Reply
но суховаты на мой вкус))
а на выходных планирую крем-суп с шампиньонами)
Reply
а вот если их тушить небольшими кусочками, то они не настолько сухие. но вообще, тут нечего спорить - это очень удобно, что всем людям нравятся разные части у курицы=)
а я вот шампиньоны как-то не особо. хотя крем-суп в домашних условиях, наверное, гораздо вкуснее, чем в заведениях общепита. поделись что ли рецептом)
Reply
а рецепт я сначала опробую, так как я его из другого планирую переделать, и если все супер - то выложу прям в субботу, ок?
Reply
Reply
Leave a comment