Oct 01, 2013 19:27
Мне понравилось общаться в ЖЖ, прям как в старые добрые времена, черт!
А вот расскажите мне теперь про то, какие вы варите супы. Или не варите, но любите их есть где-нибудь.
Я поняла, что мои супы (как и другая еда, впрочем), практически не пересекаются с теми, которые варили у меня в семье.
У меня популярны следующие:
- сырный с морскими гадами
- луковый
- морковный суп-пюре с кориандром
- харчо (по рецепту, доставшемуся в наследство от бывшего мужчины)
- куриная лапша (наверное, единственно, что у меня в семье тоже готовили)
- кислые щи с грибами (иногда, зимой)
- рыбная солянка (давно не делала)
- суп-пюре из кабачков/шампиньонов (тоже давно не делала почему-то)
Как-то варила прикольный суп из маша, но рецепт не прижился. Ну вот лагман еще умею, надо как-нибудь сделать. Но лагман вроде не совсем суп. И вот, наверное, это все.
Научите меня еще каким-нибудь супчикам, а то скоро зима и супа очень хочется. Супы без мясного (куриного/грибного) бульона в моем мире супом не считаются )
А я взамен могу поделиться рецептом какого-нибудь из вышеперечисленных.
вопросы залу,
еда