Ginger Bread

May 27, 2012 20:31

Какой файв-о-клок без имбирного кекса? Конечно, без него не обошлось :)

4 ч муки (фунт)
3 чл имбиря
3 чл разр
1 чл соды
1 чл соли
1,5 ч сахара
185 гр масла
по 1\2 ч темной и светлой патоки (заменила медом)
2,5 ч молока
1 б. яйцо

Процесс:
1. Смешать все сухие ингредиенты, кроме сахара.
2. В ковшике нагреть сахар, масло и патоку, пока не растает масло. Смешать с ( Read more... )

british, baking, аfternoon tea, маффины-кексы, сладкое, выпечка, gotovim_vmeste

Leave a comment

Comments 4

zalevchik May 27 2012, 19:27:17 UTC
Ой, это на все сто рецепт для меня! Влажная текстура, сильный имбирный вкус! На эту норму он, должно быть, очень большой получается?

Reply

feles_catus May 27 2012, 19:28:20 UTC
Да, я собиралась делать половину и увлеклась... С другой стороны, он хорошо хранится :)

Reply


genevieva_irina June 3 2013, 13:54:12 UTC
Можно взять свежий имбирь?

Reply

feles_catus June 3 2013, 15:57:51 UTC
Да. я делала и со свежим

Reply


Leave a comment

Up