Я нашла
его! :)
На много печенья:
355 гр муки + 1\2 чл соды + 1\4 чл соли
220 гр масла
2 яйца (заменила сметаной, т.к. яйца внезапно закончились)
250 гр сахара (можно уменьшать до 200)
3 стл сметаны
100-200 гр шоколадных осколков
Процесс:
1. Мягкое масло взбить с сахаром, вбить яйца, потом сметану.
2. Мучную смесь смешать с шоколадом, соединить с маслом и замесить тесто. Оно будет мягкое и липкое.
3. Можно сразу выкладывать тесто ложкой и печь, я охладила его и катала шарики (немного расплющиваются при выпечке).
4. Печь при 180С. Сверху оно должно остаться светлым!
Мммммм! Сначала оно немного мягкое, потом остывает и становится хрустящим!