Мама рассказывала, как её тётя в детстве пекла умопомрачительные дрожжевые рогалики. Точно - дрожжевые, а не песочные. Я приготовила - не то! Дальше выяснилось, что они при этом были как песочные. Но дрожжевые :)) В общем, то были песочные, с дрожжами в качестве разрыхлителя. Я перерыла кучу рецептов, нашла парочку привлекательных. Это один из них.
А из наших у одной папа нутрий разводил, у другой у папы была голубятня, мы супчики варили, вкусно, как цыплятки. Или ты подумала, что голодные студенты по Киеву голубей ловили?:) У третей мама на молокозаводе работала, вот у меня только...:))
Reply
Reply
Студентка ела еще массу вариантов блюд из нутрий и голубей:)
Reply
Reply
У третей мама на молокозаводе работала, вот у меня только...:))
Reply
Да, профессия мамы с едой не очень связана))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment