Корзиночки на завтрак.

Jun 17, 2014 16:12


Подглядела идею на Pinterest, понравилось, решила попробовать.


Read more... )

Завтрак

Leave a comment

mahusia June 18 2014, 07:04:02 UTC
до безобразия красиво! Лен, только вот как хлеб раскатать? это типо тостового надо брать? надо себя побаловать :) я уже ккал нaчала считать...

Reply

felena71 June 18 2014, 10:28:59 UTC
У нас американский хлеб очень мягкий, порой как вата... :) Вот его надо раскатать, чтобы примять слегка. Ну... калорий там как в обычной глазунье с хлебом. :)

Reply

mahusia June 18 2014, 14:37:09 UTC
в голландии тоже такой есть. а у нас обычный все-таки поркепче. но попробую сделать с сендвучным или тостовым, наверное, тоже раскатается.

Reply

felena71 June 18 2014, 20:59:08 UTC
Я думаю получится из любого.
Ваша выпечка знатная. Я когда была у вас в Германии, каждое утро меня кормили всякими диковинными булочками из бэкирай. :)

Reply

mahusia June 19 2014, 07:49:27 UTC
о да, выпечка тут отличная :)

Reply

felena71 June 19 2014, 18:05:55 UTC
Я в этом убедилась! Жрала целую неделю булки разные, домой приехала... и удивилась, не одного паунда не набрала!

Reply

mahusia June 20 2014, 07:48:58 UTC
булки разные бывают :) но тут еще и эффект отпуска - двигались, наверное, много и тд

Reply

felena71 June 20 2014, 17:16:53 UTC
Курили много... :) и пили! :)))

Reply


Leave a comment

Up