Делала я это блюдо давно, но совершенно забыла про него. А тут и повод нашёлся! У Марины
magdacook проходит баклажанный флешмоб, кому интересно поучаствовать вам сюда =>
http://magdacook.livejournal.com/56753.htmlПредупреждаю сразу - блюдо ни разу не диетическое! Вот как говорят, что кашу маслом не испортишь, правильно? Вот так и тут - вкусно и много-много
(
Read more... )
Comments 24
Reply
Reply
вздохнула и пошла есть салат...
Reply
Reply
у меня теперь депрессия на фоне надвижимости......
Reply
Reply
Reply
Но так захотелось в этот раз чего нибудь эдакого... как раз на тот момент совесть не мучила ни разу! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Моё любимое баклажанное - обжарить на электроплитке до горелой корочки со всех сторон один *синий*(как говорят в Одессе),немного остудить ,снять кожуру ,перекрутить на мясорубке с парой помидоров ,нарубить туда мелко лук (лучше синий),выдавить чеснок ,заправить солью ,перцем и ароматным маслом . На пару часов в х-к и можно есть со свежим хлебом-м-м-м!
Reply
Reply
Leave a comment