Ждали лето, оно пришло...
Жара у нас стоит неимоверная... Да ладно б жара, а то влажность 91%...
Я просто варёная уже пару недель. Очень плохо переношу жару...
Вчера пришла домой, настроения готовить совершенно нет, но это никого не волнует... кушать всем хоТся.
Открыла холодильник и...
(
Read more... )
На днях купила новый противень для дочери и прочитала в инструкции, что не рекомендуется использовать Pam Spray. Интересно, это только для определенных каких-то брендов правило?
Reply
А я, на все свои противни, всё равно кладу либо фольгу, либо пекарскую бумагу... Чтоб потом не отдирать. :)
Reply
Фольга это великая сила, я тоже ее стала использовать постоянно. А ты кстати не знаешь, почему иногда в рецепте написано положить фольгу, а иногда пергаментную бумагу?
Reply
Для выпечки, я использую бумагу. Для остальных вещей фольгу.
Reply
бумага - она только, чтобы отдирать не надо было и жур экономит (я с ней вообще его не кладу, разве что, когда по вкусу хочется). а фольга она может ускорить процесс или даже, кажется замедлить. зависит от стороны: там одна сторона отражает как зеркало, а вторая - матовая. но не помню, какая сторона для чего. ну и пристать к фольге может, а к пергаменту - почти невероятно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment